PDA

Visualizza versione completa : G69T


MadMark
17-04-2004, 12.17.50
Non so voi, ma io quanto lo invidio... guardate qua (http://www.g69t.it/)

E' stato recensito da HwUpgrade.it, qui (http://modding.hwupgrade.it/articoli/41/index.html)

:rolleyes:

handyman
17-04-2004, 13.05.40
Bello (Y) :)

TyDany
17-04-2004, 17.14.16
A me non piaciono, anche per comoditÓ, per farci stare quello che ho nel pc me ne servirebbero 10 :p

handyman
17-04-2004, 17.36.02
Originariamente inviato da TyDany
A me non piaciono, anche per comoditÓ, per farci stare quello che ho nel pc me ne servirebbero 10 :p

Il solito sborone...:p :D

TyDany
17-04-2004, 17.43.17
Originariamente inviato da handyman


Il solito sborone...:p :D

Vuoi qualche foto dell'interno del mio big tower chieftech blu? Ŕ praticamente pieno :eek:

handyman
17-04-2004, 18.34.25
Originariamente inviato da TyDany


Vuoi qualche foto dell'interno del mio big tower chieftech blu? Ŕ praticamente pieno :eek:

Ci credo...stavo solo scherzando ;) :D

TyDany
17-04-2004, 19.00.30
Originariamente inviato da handyman


Ci credo...stavo solo scherzando ;) :D

(B);)

AlkaZar
17-04-2004, 21.34.59
Ha voluto fare lo sborone... :D

Bye

MadMark
17-04-2004, 23.58.48
Un big tower pieno!?!?

Facce vede' ste foto daje....
Mo' m'hai messo curiositÓ!

TyDany
18-04-2004, 01.08.57
Originariamente inviato da MadMark
Un big tower pieno!?!?

Facce vede' ste foto daje....
Mo' m'hai messo curiositÓ!

Domani le posto, ora con il buio non verrebbero nemmeno ;)

Lu(a
19-04-2004, 17.16.39
Oribbile!

(N)

Anaconda
21-04-2004, 21.09.02
Sinceramente non mi piace per niente...
Poi avrei lo stesso problema di TyDany (big tower chieftech pieno)
Dove li metto su quel coso tutte le mie ventole luminose, i neon, i potenziometri retroilluminati e tutti gli HD sopratutto...

bah... (N)