PDA

Visualizza versione completa : problemi modem


yag[YOG]
15-05-2003, 14.59.19
allora salve a tutti :)

ho un problema col modem
il modem di cui dispongo e uno speedweb (in pratica quello che danno la telecom quando ti fai l'adsl)

i problemi sono questi
1) alle volte mi cade la connessione senza motivo

2) se apro dei programmi tipo winmx,photoshop,e ad'esempio flash
nn mi cade la connessione ma si pianta tutto cioè il pc funzione perfettamente però nn manda e riceve più dati in rete e dopo un pò si va a finire nel punto 1) cioè mi cade la connessione

come posso fare ? per risolvere questo genere di problemi ?

Lello
15-05-2003, 21.14.22
Originariamente inviato da yag[YOG]
allora salve a tutti :)

ho un problema col modem
il modem di cui dispongo e uno speedweb (in pratica quello che danno la telecom quando ti fai l'adsl)

i problemi sono questi
1) alle volte mi cade la connessione senza motivo

2) se apro dei programmi tipo winmx,photoshop,e ad'esempio flash
nn mi cade la connessione ma si pianta tutto cioè il pc funzione perfettamente però nn manda e riceve più dati in rete e dopo un pò si va a finire nel punto 1) cioè mi cade la connessione

come posso fare ? per risolvere questo genere di problemi ?
Che processore (e che motherboard) hai?

Probabilmente hai il chipset VIA.
Prova ad aggiornare i driver del Controller USB o i driver per il controller IDE...


Ciao

yag[YOG]
16-05-2003, 21.32.32
Originariamente inviato da Lello

Che processore (e che motherboard) hai?

Probabilmente hai il chipset VIA.
Prova ad aggiornare i driver del Controller USB o i driver per il controller IDE...


Ciao
scusa il ritardo ma nn mi era arrivata la mail di notifica (?)
cmq ho un chipset via esatto come faccio aper aggiornare il driver del controllo usb?

Lello
16-05-2003, 22.16.47
Originariamente inviato da yag[YOG]

scusa il ritardo ma nn mi era arrivata la mail di notifica (?)
cmq ho un chipset via esatto come faccio aper aggiornare il driver del controllo usb?

Prova qui a trovare i driver 4 in 1 adatti alla tua Motherboard
http://www.viaarena.com/?PageID=2

yag[YOG]
16-05-2003, 22.21.50
Originariamente inviato da Lello


Prova qui a trovare i driver 4 in 1 adatti alla tua Motherboard
http://www.viaarena.com/?PageID=2
nn riesco a trovarlo :(

Lello
16-05-2003, 22.23.32
Che modello di sk madre hai? Guarda sul manuale

yag[YOG]
16-05-2003, 22.25.15
Originariamente inviato da Lello
Che modello di sk madre hai? Guarda sul manuale
lo so ora ti metterai a ridere , un via 694A mi pare esiste ?
sochet 370
purtroppo ho perso il manuale ma mi ricordo bene questa

Lello
16-05-2003, 22.31.29
Originariamente inviato da yag[YOG]

lo so ora ti metterai a ridere , un via 694A mi pare esiste ?
sochet 370
purtroppo ho perso il manuale ma mi ricordo bene questa
Non ne ero sicuro ma i driver Via sono per ogni sk per windows
scarica da qui
http://downloads.viaarena.com/drivers/4in1/VIAHyperion4in1446vp6.exe

yag[YOG]
16-05-2003, 22.34.49
Originariamente inviato da Lello

Non ne ero sicuro ma i driver Via sono per ogni sk per windows
scarica da qui
http://downloads.viaarena.com/drivers/4in1/VIAHyperion4in1446vp6.exe
ma vado sicuro al 100% non rischio di incasinarmi il pc ?

Lello
16-05-2003, 22.44.44
:o non credo succeda nulla di strano....
comunque incrocia le dita... e VIA

:)

Lello
16-05-2003, 22.53.50
Per il mancato allineamento controlla la modulazione: per il tuo modem dovrebbe essere G.DMT

Lo vedi cliccando sulle freccette (quando sono verdi) vicino all'orologio, nel piccolo pannellino di controllo, nelle caselle in alto a destra (le opzioni sono G.DMT o Multimode)

Altrimenti (se Multimode) cambialo come descritto qui:

http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=50691

yag[YOG]
16-05-2003, 22.56.54
Originariamente inviato da Lello
Per il mancato allineamento controlla la modulazione: per il tuo modem dovrebbe essere G.DMT

Lo vedi cliccando sulle freccette (quando sono verdi) vicino all'orologio, nel piccolo pannellino di controllo, nelle caselle in alto a destra (le opzioni sono G.DMT o Multimode)

Altrimenti (se Multimode) cambialo come descritto qui:

http://windows.zdnet.it/forum/showthread.php?s=&threadid=50691 era già apposto quello ora incrocio le dita speriamo bene :)

Lello
16-05-2003, 22.58.39
Le incrocio anch'io
:)

yag[YOG]
16-05-2003, 23.10.12
Originariamente inviato da Lello
Le incrocio anch'io
:)
allora il primo riavvio dopo aver installato i driver è andato male :(
si connetteva ma nn arrivavano dati poi ho riavviaot nuovamene ed eccomi qui bho non so che fare

Lello
16-05-2003, 23.12.01
Originariamente inviato da yag[YOG]

allora il primo riavvio dopo aver installato i driver è andato male :(
si connetteva ma nn arrivavano dati poi ho riavviaot nuovamene ed eccomi qui bho non so che fare
tienilo sotto controllo per un po'

yag[YOG]
16-05-2003, 23.13.36
Originariamente inviato da Lello

tienilo sotto controllo per un po' ok mi farò rientire se avrò problemi grazie mille

Lello
16-05-2003, 23.22.48
Originariamente inviato da yag[YOG]
ok mi farò rientire se avrò problemi grazie mille
A presto allora

:)