PDA

Visualizza versione completa : DiVX Player e vesione sul televisore....


torakiki78
30-11-2002, 23.23.36
....di solito lo faccio col PC di casa ed il televisore del soggiorno... e ci riesco :)

Ora che ho comprato un portatile col TV-OUT... non funziona O MEGLIO: vedo tutto (sfondo, icone,...) ma quando avvio il programma DiVX Player (quello che si scarica su www.divx.com), riesco a vedere il film attraverso lo schermo del portatile, ma sul televisore NO! :( Il bello è che si vede tutto del PC, tranne solo il film! Accade la stessa cosa se guardo il film con il Media Player di Windows.
Mi potete aiutare???

Grazie

RNicoletto
02-12-2002, 11.58.01
Hai già provato a risolvere con questo (http://windows.zdnet.it/software/tvtool.html) ?? ;)



SALUDOS Y BESOS !!!

DavideDave
02-12-2002, 12.32.13
devi rendere primario il secondo monitor... oppure ci sono altri modi senza installare alcunchè...

che scheda video hai? nvidia vero?

che detonator hai?

Ciao :)

DavideDave
02-12-2002, 12.32.59
Originariamente inviato da RNicoletto
Hai già provato a risolvere con questo (http://windows.zdnet.it/software/tvtool.html) ?? ;)



SALUDOS Y BESOS !!!

rimetti subito il tuo avataaaaaaaaaaaaaaaaaaar :S :D

Frequency
02-12-2002, 12.44.01
Originariamente inviato da DavideDave


rimetti subito il tuo avataaaaaaaaaaaaaaaaaaar :S :D

maddai che è molto bello!

torakiki78
02-12-2002, 13.00.05
Originariamente inviato da DavideDave
devi rendere primario il secondo monitor... oppure ci sono altri modi senza installare alcunchè...

che scheda video hai? nvidia vero?

che detonator hai?

Ciao :)

Io non devo collegare il monitor, ma il televisore!!!

In + http://windows.zdnet.it/software/tvtool.html non credo che mi possa interessare visto che io vedo tutto, TRANNE i DivX.... :(

DavideDave
02-12-2002, 14.15.08
Originariamente inviato da torakiki78


Io non devo collegare il monitor, ma il televisore!!!


:rolleyes:

ho capito!!! :S

quello che è è, monitor o tv, non fa differenza!!! :(

se mi dici se hai una nvidia vedo di aiutarti... ok? ;)

il problema che hai è semplicissimo da risolvere... ;)

inoltre sappi che anche con tvtool risolveresti... poi capirai anche il perchè... :)

Ciao :)

RNicoletto
02-12-2002, 14.41.49
[OFF TOPIC ON]

x DavideDave: cosa c'è ?? Adesso non mi riconosci più ?? :p :D

x frequency: THANKS A LOT !! ;)

[OFF TOPIC OFF]



SALUDOS Y BESOS !!!

DavideDave
02-12-2002, 14.46.33
Originariamente inviato da RNicoletto
[OFF TOPIC ON]

x DavideDave: cosa c'è ?? Adesso non mi riconosci più ?? :p :D

[OFF TOPIC OFF]


[OFF TOPIC ON]

c'hai azzeccato!!! è proprio quello che è successo :D:D:D

[OFF TOPIC OFF]

Frequency
02-12-2002, 14.51.48
Originariamente inviato da RNicoletto
[OFF TOPIC ON]

x frequency: THANKS A LOT !! ;)

[OFF TOPIC OFF]



SALUDOS Y BESOS !!!

:) (Y)

torakiki78
02-12-2002, 18.53.18
E' una NVIDIA GEFORCE4 420GO montata su un portatile Toshiba....

Aiuto!!!

DavideDave
03-12-2002, 09.05.48
ok...

allora...

dotati subito degli ultimi detonator dsponibili, io metterei i 40.72 WHQL:

2000/xp (http://www.nvidia.com/view.asp?IO=winxp-2k_40.72)
9x/ME (http://www.nvidia.com/view.asp?IO=win9x_40.72)

per disinstallre perfettamente i precedenti segui questa guida (http://www.nvitalia.com/forum/showthread.php?s=&threadid=10026)

fatto questo dopo tutti i riavvi necessari vai sul desktop permi il tasto destro fai proprietà, avanzate, geforce 4 e a sinistra seleziona la sezione nview... qui fai "clone" e accenderai la tv... poi fai il tasto destro sullo schermo che rappresenta la tv nella finestrella e fai "schermo principale"... in questo modo vedrai i film sulla tv (ma non sul monitor)

vuoi di meglio: NON rendere la tv primaria, a sx vai su overlay controls (controllo sovrapposizione) e dalla prima tendina in alto a sinistra scegli secondary device o equivalente in italiano... non appena avvierai il film sul monitor, sulla tv si vedrà automaticamente a pieno schermo

vuoi ancora di meglio: queste 2 modalità clone costringono la scheda a lavorare il doppio... se vuoi il meglio seguk il pirmo consiglio, ma dopo aver reso la tv principale, togli la modalità clone... in questo modo spegnerai il monitor!!! (da fare solo se hai la tv vicina se no è un macello) (ATTENZIONE: se spegni il pc o succede qualcosa in questa modalità potresti non vedere più il monitor... e l'unico modo per tornare indietro è avviare in modalità provvisoria e disinstallare i detonator)

uff.....

fammi sapere ;)

Ciao :)

torakiki78
03-12-2002, 13.35.40
Grazie... proverò a casa e vi faccio sapere...

drakula
03-12-2002, 17.16.12
Originariamente inviato da DavideDave


rimetti subito il tuo avataaaaaaaaaaaaaaaaaaar :S :D
(Y) (Y) (Y) :D

torakiki78
10-12-2002, 19.40.27
Non ci credo!!! Funziona!!!
Grazie a tutti, in particolare a DavideDave!!!!