PDA

Visualizza versione completa : windows 2000: odissea nell'ospizio?


Etabeta
20-06-2000, 20.38.00
ovvero: ho la possibilitÓ di installare win 2000 sul mio pc, che Ŕ un amd-k6 con 62 di ram 8 di video, masterizzatore e ciaffi vari. cosa faccio? cosa mi consigliate?

------------------
-------------------------
EtaBeta & C.
Home Page: <A HREF="http://www.etabeta.bbk.org" TARGET=_blank>www.etabeta.bbk.org
</A>
E-Mail:artu_1@yahoo.com
-------------------------

LionHeart
20-06-2000, 22.43.00
Controlla se le varie schede abbiano un driver per windows 2000.... in caso contrario scarica le ultimissime per win98 e winNT (ho sentito di gente che Ŕ riuscito ad utilizzare alcuni driver per win95 quando quelli del win98 non andavano), controlla che il tuo hardware sia compatibile... ed infine installa.
Ricorda che windows 2000 ha superato abbondantemente la "barriera" dei 128, 64 sono appena appena sufficienti per windows 2000, con 128 le prestazioni andrebbero molto meglio, infatti fino a una settimana fa ne avevo 64....

tutto qui
ciao

The Master
24-06-2000, 00.42.00
Confermo con 48 di ram sembra ci siano 3 (e dico 3) freniamano tirati.
Per un po' di tempo io opterei per w98 su una partizione e w2000 sull'altra, finchŔ non ti sarai abituato completamente a w2000.
Io faccio cosý


------------------
3ye http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=72865550&img=5

Bertans
24-06-2000, 08.38.00
Secondo me, se hai necessitÓ di installare NT, la tua versione Ŕ la 4.0 SP6... se invece lo fai per sport allora ti consiglierei di perdere tempo lÓ dove nemmeno io ho mai osato... Linux! A settembre dovrebbero uscire le KDE 2.0 (interfaccia grafica) con relativo KOffice, a mio avviso sarÓ l'inizio del declino di Windows... e che l'odissea abbia inizio! http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif

Il Bertans

magomerlinopaolo
24-06-2000, 11.24.00
secondo me con quel quantitativo di ram non ti conviene,a stento ci cammina win98 http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif

Etabeta
24-06-2000, 13.18.00
allora, vorrei installare win2000 per sport e perchŔ sono curioso. Linux c'Ŕ l'ho giÓ da un anno e mi ci diverto. Volevo solo sapere se bastava la ram, perchŔ ho sentito dire che ne ciuccia parecchia. se avete altri consigli....

------------------
-------------------------
EtaBeta & C.
Home Page: <A HREF="http://www.etabeta.bbk.org" TARGET=_blank>www.etabeta.bbk.org
</A>
E-Mail:artu_1@yahoo.com
-------------------------

The Master
24-06-2000, 13.53.00
Certo che la ram mi sembra un po' tanto poca ...

------------------
3ye http://wwp.icq.com/scripts/online.dll?icq=72865550&img=5

Zenit
25-06-2000, 19.14.00
Leggiti l'aggiornamento di domani 26/06 http://www.wintricks.com/ubb/tongue.gif

------------------
http://www.wintricks.com/foto/image/firma1.gif