PDA

Visualizza versione completa : Che scelgo?


Marco Redaelli
07-09-2002, 17.16.48
Ho trovato molte F.A.Q. su come velocizzare il modem e una dice di attivare il controllo di errore, l'altra no.
Che cosa Ŕ meglio?


Io le ho provate tutte ma il mio modem (Esterno, della Rockwell, 56000bps V90 data/fax/voice modem) va ancora a 24000bps.




Grazie a tutti!



:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ekerazha
07-09-2002, 20.33.41
Bah, sembra impossibile vada a 24k ... provato a cambiare provider?

IrONia
07-09-2002, 22.08.49
http://www.msni.it/manuali/atcommand.html


ma la linea Ŕ a posto???:confused: :confused:


ciaoooo:D :D :D

succhione
08-09-2002, 06.53.59
Originariamente inviato da Marco Redaelli


Io le ho provate tutte ma il mio modem (Esterno, della Rockwell, 56000bps V90 data/fax/voice modem) va ancora a 24000bps.



:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ciao...
da dove rilevi 24000bps ?....
..prova il test di velocitÓ qui----test 56k .iol (http://digilander.iol.it/pabasoftware/speedtest/)

Freeze
08-09-2002, 11.10.33
:eek:

Il mio 33600 va pi¨ veloce :eeK:

Sicuro che la linea sia in buono stato?

tiger
08-09-2002, 11.20.01
Magari vi sembrerÓ inpossibile ma quando sono a casa mia
e uso la linea 56 k riesco ad arrivare a 53.2 con Tiscali
e a 54.6 con Tin.it.
Forse dipende dal fatto che ho la centrale Telecom a
meno di 100 metri di distanza e quindi ci sono pochi
disturbi.
:o :o :D :D

Marco Redaelli
08-09-2002, 13.39.12
La velocitÓ del modem la vedo nell'iconcina in basso a destra dello schermo ed ora (Domenica 8/9 ore 13.26) Ŕ 29333bps.
Ho provato a fare il test che si trova nelle faq sul modem di WinTricks ed Ŕ venuto fuori che la velocitÓ Ŕ di 24000bps.

Inoltre ho provato a connettermi con il portatile di mio padre con il suo modem interno e la velocitÓ Ŕ di 45333!!!

Non ci capisco + niente!!!

Ho provato a installarlo decine di volte e in tutti i modi possibili e il manuale del modem (sulla scatola c'Ŕ scritto che Ŕ in italiano) Ŕ in Tedesco!

tiger
08-09-2002, 14.05.23
Allora la velocitÓ dipende dai setaggi del tuo modem.
Prova ad andare in questi siti:
http://www.computer-inside.bbk.org/Lista_Tweak.htm

http://www.aiutamici.com/modem/default.asp

Ciao.
:)