PDA

Visualizza versione completa : 2 problemi con IE 6


LucMa
22-12-2001, 10.11.41
Ciao a tutti:)

Sapete se e' possibile far si che quando clicco su un link si apra una nuova pagina, cioe' non farla caricare nella pagina d'origine? Ho spulciato nelle opzioni ed ho trovato una voce "Riutilizza le finestre per lanciare i collegamenti" ma sia attivata che disattivata non mi funziona.

La seconda domanda riguarda l'apertura delle pagine. Quando clicco su un link (tasto destro "Apri in un altra finestra") mi si apre la pagina ma e' per alcuni istanti (3-4 sec)trasparente. In pratica ci si confonde su quale pagina sia attiva. Sembra una sciocchezza ma invece rompe da morire. Avete idea di cosa possa essere? Ho supposto che dipenda dalla mia scheda video Voodoo3 3000 ma anche installando nuovi driver non ottengo risultati:(
Help meeeee ^_^

LucMa
22-12-2001, 10.13.34
Dimenticavo...uso XP

Riciao:)

DadoKantz
22-12-2001, 13.15.55
Per il primo problema dovresti proprio cambiare quell'impostazione che hai detto ma se non ti funziona, come a me del resto, non ti rimane che fare "Apri in un'altra finestra" con tasto dx.

Per il secondo problema è normale in win XP. Io l'ho risolto ridimensionando la finestra così che mi si apre piccola di lato e poi l'allargo io, così non mi crea problemi.

Ciao

LucMa
22-12-2001, 14.01.57
Ti ringrazio per la risposta, per il primo problema penso che mi abituero' ma la finestra che si apre trasparente proprio non riesco a digerirla;)
Considera che con IE 5.5 questo non succedeva quindi non mi sembra una cosa normale.

Ciao e grazieeee:)

DadoKantz
22-12-2001, 14.22.02
Per il fatto che WinXP ha tutti quei miglioramenti visivi tra i quali la trasparenza. Win XP ha già insieme Explorer 6!!!

DavideDave
23-12-2001, 00.58.15
Se vuoi che cliccando su un link ti si apra un'altra finestra la soluzione è semplice e una volta abituatoci ti ci troverai bene: tieni premuto lo shift mentre cliccki il link e il problema è risolto!!!! :) :)

Ciao :)

LucMa
23-12-2001, 01.00.44
Ma io quei miglioramenti visivi e la trasparenza in Wind XP li ho disabilitati tutti. Ti sembra possibile che rimangano attivi in IE?

In ogni caso ho parlato anche con altre persone e mi hanno detto di non riscontrare lo stesso problema...vuoi vedere che siamo gli unici sfi...i?:)

Ciao e grazie

DavideDave
23-12-2001, 01.36.05
...abbiamo postato assieme....

LucMa
23-12-2001, 09.53.55
Facciamo Flik e Flok ;)

Grazie del suggerimento, in ogni caso e' assurdo che un browser serio non lo permetta...Billl Billlllllll

Dato che ci sono...anche a tu all'apertura di una nuova pagina vedi per alcuni istanti la pagina trasparente?

Bye:)

DavideDave
23-12-2001, 10.33.12
Sì succede anche a me ma devo dire dopo degli attimi di sbandamento iniziali ora non ci faccio più caso.... ma ammetto possa essere fastidioso!! ;)

Ciao :)