PDA

Visualizza versione completa : Ati&audio


Kaioshin
14-08-2001, 23.10.47
Ciao a tutti ho un problema con la mia scheda video una ati all in wonder 128 pro 16Mb ram ho attaccato il video registratore al computer grazie a questa scheda per poter registrare dei film sul mio computer ma qua arriva il problema!! mi arrivano le immagini ma non le voci e i suoni, praticamente vedo solamente sono completamente muti!!!!!! Aiuto. Come software uso quello originale della ati. Poi volevo sapere un altra cosa voglio che un film di 45 minuti sia circa di 100MB che programma posso usare? e in che formato deve essere? Vi prego aiutatemi!

Raffaele
14-08-2001, 23.56.46
Oltre ad attaccare il video alla scheda video devi anche attaccare l'audio alla scheda audio (ovvio, no!)
ciao

Kaioshin
14-08-2001, 23.58.34
Ma la scheda video ha anche gli attacchi per l'audio li ho attaccati con degli RCA!

Raffaele
15-08-2001, 00.10.08
Chiedo scusa, non conosco la all in wonder, allora non so che dirti.........:(

Kaioshin
15-08-2001, 00.13.43
ok grazie lo stesso!

Breazz
15-08-2001, 19.32.21
Se la scheda grafica non collegata internamente alla scheda audio, tramite un cavetto, come quelli che si usano con i lettori CD, gli RCA di entrata della All in Wonder 128 pro non funzionano.
Puoi ovviare al problema collegando l'audio del VCR direttamente alla scheda audio, e selezionando nel software dell'ATI l'entrata audio appropriata, di solito "line in".
Per la seconda domanda, puoi provare con l'MPEG1 o MPEG2, utilizzando il software ATI.

Ciao :)

Raffaele
15-08-2001, 21.18.30
Beh, allora non ero andato tanto lontano.........:)

Kaioshin
15-08-2001, 22.01.38
il problema che ho collegato anche i cavetti interni come indicato nelle istruzioni, non vorrei che si dovesse impostare qualche opzione nel software

Difference Engine
16-08-2001, 01.22.50
x comprimere il film prova ad usare il codec DivX, sicuramente + leggero dell'Mpeg2. :cool:
puoi scaricarlo su www.divax.it dove trovi anke la guida x utilizzarlo.

Breazz
16-08-2001, 02.10.06
Originariamente inviato da Kaioshin
il problema che ho collegato anche i cavetti interni come indicato nelle istruzioni, non vorrei che si dovesse impostare qualche opzione nel software

Nel software devi selezionare l'entrata della scheda audio a cui hai collegato l'uscita audio scheda grafica.

Ciao :)

Kaioshin
16-08-2001, 15.45.50
Ok adesso vado a selezionarlo (sempre se lo trovo) poi vado a scaricare il codec, poi vi so dire, Grazie mille