PDA

Visualizza versione completa : Ora Win Me lo butto!!!!!


Maui
04-06-2001, 17.56.44
Spesso mi accade che accendo il computer ( senza aver fatto casini prima ) e mi si blocca all'avvio.
Allora entro nella modalità provvisoria e vedo i problemi.
Vado su sistema:
Cd-rom Ok
Controller audio, video e giochi (premetto che ho una sb pci 128 della creative):
-i driver normali creative;
-periferiche sconosciute;
-kernel generatore di flusso:
-e altre periferiche del genere
Poi scendo un pò e lo schermo mi dà: Monitor plug and play standard
Poi mi trova 4 o 5 HD

Normale?!?!?!?!

Help Help Help


______________
Grande fu la meraviglia per la nostra magnificenza mentre davamo la luce a IA

Feervel
04-06-2001, 19.20.01
come siamo messi a patch?

Polaris
04-06-2001, 20.06.41
Secondo me fai bene a buttarlo...
Xò non vorrei tirarmi contro troppa gente
Ciao :)

BlackJack84
04-06-2001, 20.07.55
Buttalo, buttalo... e torna a Win98SE come me... vedrai la differenza. Che poi, cos'ha WinME di speciale a parte l'avvio rapido e delle icone + carine?(W)

RaFaD
04-06-2001, 20.32.08
Potresti darci piu informazioni sul tuo sistema, specialmente mobo e disco rigido?? Se hai chipset VIA... sei sicuro di usare i driver per Wme??? Poi, se hai i dischi configurati per UDMA assicurati di che il tuo HD lo suporte.

In ogni modo prova a mettere 98... ma se i problemi continuano...

Raffaele
04-06-2001, 20.34.10
Il system restore, il system file protection, i menu' personalizzabili, i file zip incorporati nel sistema, l'auto-update, una guida in linea e risoluzione problemi completa, un defrag piu' veloce ed efficiente, un miglior supporto per i file multimediali.... basta??
Posso continuare......

Per il resto non esiste un "sistema migliore", ma solo un sistema con cui uno si trova meglio, considerando anche l'hw che si possiede!!

Polaris
04-06-2001, 21.02.22
Secondo me non basta xè di quei progammi ce ne sono di meglio
E poi alcuni sono inutili
Io concordo con BlackJack84 il migliore è il 98SE
Poi ognuno può usare pure quello con il quale si trova megli
Ciao :)

Canaro
04-06-2001, 21.06.30
tutto corretto quello che dice Raffaele, niente da dire

se non a Maui che probabilmente la causa di tutti i sui guai è la PCI128, specialmente se ha i driver di ME

prova a toglierla e avviare il PC a vedere che succede

BlackJack84
04-06-2001, 21.13.02
System restore è la PRIMA cosa da disattivare di WinME, in quanto per il suo stesso principio di funzionamento, a dir poco cervellotico, causa + problemi di quanti ne possa risolvere.
System file protection dovrebbe servire a proteggere il comp dalla modifica dei file basilari del sistema, ma il fine ultimo è la stabilità: WinME dimostra di averne?
Menu personalizzabili: è una cazzata se poi l'SO ti dà problemi ben + gravi.
Zip incorporati: Winzip lo si trova ovunque e poi questa funzionalità ha pure qualche bug... a me ad esempio mi mostrava il contenuto di un file ZIP ( o "cartella compressa") sdoppiato.
La guida in linea, molto pesante dal punto di vista software e dai contenuti che lasciano a desiderare (come ogni guida di win d'altronde) è stata una delle cose che mi davano errore + di frequente.
Supporto per file multimediali... se ti riferisci a Win Media Player...:S:S:S

Questa l'esperienza che io ho avuto di WinME... poi giustamente come dici, dipende anche dall'hw.

[Edited by BlackJack84 on 04-06-2001 at 21:18]

RaFaD
04-06-2001, 21.31.04
Originally posted by BlackJack84
System restore è la PRIMA cosa da disattivare di WinME, in quanto per il suo stesso principio di funzionamento, a dir poco cervellotico, causa + problemi di quanti ne possa risolvere.


Oltre a rallentare il computer...

Raffaele
04-06-2001, 21.38.45
La solita diatriba ME/98 è inutile portarla avanti.

De gustibus.........

RaFaD
04-06-2001, 21.49.30
d'accordo con te, anche con il fatto di che dipende molto dal propio hw il miglore os. Ma per certi tizzi nessuno va bene :D

Raffaele
04-06-2001, 22.02.12
ciaociao

Maui
04-06-2001, 22.31.24
Ecco la mia configurazione hardware:
-Scheda madre Azza (lo so dai!!!) PT-6IBP con chipset intel
-scheda video Asus V3200 (banshee)
-Scheda audio SB PCI 128 Creative
-2 HD il 1° samsung da 6,4 e l'altro da 20 della quantum
-CD-Rom Asus 50x
-Plextor 8x4x32x Eide

Altro??

Per quanto riguarda le patch nessuna ( anche qui lo so dai !!!!! )



____________
Grande fu la meraviglia per la nostra magnificenza mentre davamo la luce a IA

Maui
04-06-2001, 22.34.30
Dimenticavo il mouse della logitech USB





____________
Grande fu la meraviglia per la nostra magnificenza mentre davamo la luce a IA

Maui
04-06-2001, 22.49.53
Cmq Tra win ME e win 98 preferisco il ME




_________
"Grande fu la meraviglia per la nostra magnificenza mentre davamo la luce a IA"

BlackJack84
06-06-2001, 14.57.45
Certo che se la microsoft si decidesse a sfornare almeno UN sistema operativo funzionante, certe spiacevoli diatribe sarebbero solo un ricordo...:rolleyes:

Paperinik
06-06-2001, 23.50.20
A parte ME si, ME no, hai fatto come ha detto Canaro? 10 a 1 che il problema è quello ;)

Maui
07-06-2001, 18.56.36
Si ma non cambia niente









____________
Grande fu la meraviglia per la nostra magnificenza mentre davamo la luce a IA

RaFaD
07-06-2001, 19.24.37
Per caso la tua scheda madre ha anche audio onboard???

ACuteGio
07-06-2001, 23.04.08
il fatto di vedere piu hd in modalità provvisoria è normale... cioè il fatto è che mi pare di aver notato che il Me in m. provv. visualizza tutte le periferiche che sono state installate anche se poi non sono più usate o sono state aggiornate. Hai per caso smanettato coi driver (del hipset x esempio)?

Manugal
08-06-2001, 09.46.21
Prova a mettere il mouse come PS/2. Le USB danno un sacco di problemi.

Ciao!

P.S.: Fregatene se in PS/2 ti leva alcune funzionalità.

Maui
08-06-2001, 09.57.37
X Acutegio: no

X manugal: non cambia niente e lo fa ugualmente

Paperinik
08-06-2001, 11.48.21
Allora a questo punto prova ad installare gli ultimi driver per il chipset intel.

Maui
08-06-2001, 22.56.48
x rafad: no (mi sembra)