PDA

Visualizza versione completa : [PA+Sped] Cerco ROUTER ADSL Wireless + chiavetta wireless


AlexMineo
08-11-2005, 12.18.36
Come ta titolo cerco un ROUTER ADSL Wireless + chiavetta wireless per i miei piccì...:o

Fatemi le vostre proposte....:)

AlexMineo
08-11-2005, 14.24.50
Vorrei che qlkuno inoltre mi consigliasse delle buone marche a livello di affidabilità...tipo U.S. Robotics etc.

cmq secondo voi questo com'e..???

ATLANTIS Wireless Router ADSL (A02-RA210-W54) (http://www.atlantisland.it/scheda_prodotto.php?language=ita&prodottiID=115&stampa=&vedi=2)

non a quel prezzo ovvio...:o

Sbavi
08-11-2005, 15.16.51
Scusa ma perchè non aspetti da avvoltoio l'offerta di qualche centro commerciale?
Qualche settimana fa ad esempio da Trony ne vendevano uno compreso di chiavetta a 78 euro.
Per un usato è difficile spendere meno di 55-60 euro.

AlexMineo
08-11-2005, 15.19.39
Originariamente inviato da sbavi
Scusa ma perchè non aspetti da avvoltoio l'offerta di qualche centro commerciale?
Qualche settimana fa ad esempio da Trony ne vendevano uno compreso di chiavetta a 78 euro.
Per un usato è difficile spendere meno di 55-60 euro. Quello su come ti sembra per 45€ + ss garanzia di due anni...????

Sbavi
08-11-2005, 15.26.05
Se funge anche da modem è ottimo!
Dove lo prendi a quel prezzo?

AlexMineo
08-11-2005, 15.34.48
Originariamente inviato da sbavi
Se funge anche da modem è ottimo!
Dove lo prendi a quel prezzo? Almeno nella descrizione è anche modem....cmq un tipo mi ha contattato su HWU....:)

AlexMineo
17-11-2005, 23.37.25
:)

AlexMineo
18-11-2005, 00.11.25
Ragazzi una info questo come vi sembra..????

http://www.zyxel.it/product/model.php?indexcate=1023416340&indexcate1=1021877946&indexFlagvalue=1021873638

AlexMineo
27-11-2005, 23.42.18
:)

Sbavi
27-11-2005, 23.52.04
Io sto prendendo il D-Link D604G.
Da Mediaworld a 69,90, compreso di penna.

AlexMineo
27-11-2005, 23.55.25
Originariamente inviato da sbavi
Io sto prendendo il D-Link D604G.
Da Mediaworld a 69,90, compreso di penna. Urca dove...:eek:...hai il link....spetta ke ci vado...:eek:

AlexMineo
27-11-2005, 23.58.44
è questo..:

http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=20000&storeId=20000&productId=48751&langId=-1&category_rn=12051

nn c'è la chiavetta..:mm:

Sbavi
28-11-2005, 00.00.17
:mm:

L'ho visto esposto sugli scaffali. Nella foto sulla confezione c'era...domani lo attenziono :o

AlexMineo
28-11-2005, 00.03.41
Originariamente inviato da sbavi
:mm:

L'ho visto esposto sugli scaffali. Nella foto sulla confezione c'era...domani lo attenziono :o scolta qui a Palermo nn penso ci siano negozi Media World se di dovessi dire di prenderne due e spedirmeli mi faresti la cortesia a ke compri pure il tuo...???

Ma sto kiavino lo ha...se c'el'ha prendine due ...fai cosi vai su MSN...;)

Sbavi
28-11-2005, 00.06.19
ti faccio sapere ;) anche se non ho molto capito cosa hai scritto :p

AlexMineo
28-11-2005, 00.08.50
Originariamente inviato da sbavi
ti faccio sapere ;) anche se non ho molto capito cosa hai scritto :p e si infatti ho scritto un macello...:D

Cmq dicevo se ci sono e sono a quel prezzo col kiavino USB, me ne prenderesti due..ovviamente poi ti retribuisco per benino...:o

Cmq se ci sono prendili solo se sono a 69,90€ con chiavino USB....;)

Sbavi
28-11-2005, 00.10.45
Originariamente inviato da AlexMineo
e si infatti ho scritto un macello...:D

Cmq dicevo se ci sono e sono a quel prezzo col kiavino USB, me ne prenderesti due..ovviamente poi ti retribuisco per benino...:o

Cmq se ci sono prendili solo se sono a 69,90€ con chiavino USB....;)

Beh, ti faccio sapere se c'è la chiave, nel caso puoi comprarli direttamente sul sito, presumo sia lo stesso prodotto.

AlexMineo
28-11-2005, 00.12.26
Originariamente inviato da sbavi


Beh, ti faccio sapere se c'è la chiave, nel caso puoi comprarli direttamente sul sito, presumo sia lo stesso prodotto. Il fatto è ke sul sito nn ci sono...:S

http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/StoreCatalogDisplay?storeId=20000&catalogId=20000&langId=-1

c'è questo ma nn è modem: http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=20000&storeId=20000&productId=66971&langId=-1&category_rn=12051

AlexMineo
28-11-2005, 00.15.15
oppure questo: http://compraonline.mediaworld.it/webapp/wcs/stores/servlet/StoreCatalogDisplay?storeId=20000&catalogId=20000&langId=-1

AlexMineo
28-11-2005, 00.16.24
[QUOTE]Originariamente inviato da AlexMineo
oppure questo modello U.S.Robotics Wireless Starter Kit 54M ROU+MOD a 79,90€

Sbavi
28-11-2005, 14.37.53
Infatti avevi ragione, non ci sta la penna....chissà cosa avevo visto :p

Cmq ho preso un US Robotics (penna inclusa che vorrei vendere) a 75 euro. Ci sto navigando adesso, si configura in 5 minuti :)

AlexMineo
28-11-2005, 15.06.06
Originariamente inviato da sbavi
Infatti avevi ragione, non ci sta la penna....chissà cosa avevo visto :p

Cmq ho preso un US Robotics (penna inclusa che vorrei vendere) a 75 euro. Ci sto navigando adesso, si configura in 5 minuti :) L'ho visto anche io...;)

Potresti andare su MSN e ne parliamo...????costa 75€ il l'ho visto a 79,90€..cmq nn è quello il problema...:D

Fammi sapere....;)

Sbavi
28-11-2005, 15.14.58
Originariamente inviato da AlexMineo
L'ho visto anche io...;)

Potresti andare su MSN e ne parliamo...????costa 75€ il l'ho visto a 79,90€..cmq nn è quello il problema...:D

Fammi sapere....;)

Non posso adesso...ci vediamo stasera, anche se mi sembra strano che sul sito costa di più...mò vedo ;)

AlexMineo
28-11-2005, 15.29.19
Originariamente inviato da sbavi


Non posso adesso...ci vediamo stasera, anche se mi sembra strano che sul sito costa di più...mò vedo ;) Ok allora a stasera...;)

Sbavi
28-11-2005, 15.33.19
In effetti costa di più, boh :mm:

Non so se ti interessa ma il router dietro ha solo una porta ethernet, quindi se hai intenzione di cablare più di un pc è necessario un hub esterno. Non problem presumo in wi-fi.
L'unico neo è l'assenza del pulsante di accensione, quindi se vuoi spegnerlo devi staccare il filo...taccagni!
Ah, il modem è ADSL2.

Home http://www.usr-emea.com/support/s-prod-template.asp?prod=9110&loc=itly

AlexMineo
28-11-2005, 15.44.45
Originariamente inviato da sbavi
In effetti costa di più, boh :mm:

Non so se ti interessa ma il router dietro ha solo una porta ethernet, quindi se hai intenzione di cablare più di un pc è necessario un hub esterno. Non problem presumo in wi-fi.
L'unico neo è l'assenza del pulsante di accensione, quindi se vuoi spegnerlo devi staccare il filo...taccagni!
Ah, il modem è ADSL2.

Home http://www.usr-emea.com/support/s-prod-template.asp?prod=9110&loc=itly tu lo hai preso a 75€...???se per te nn è un disturbo potresti prendermene due...risparmierei 10€ che al momento nn son poche e poi se me li spedissi in J+3 risparmierei altre 7€ (dato ke i tipi per la spedizione vogliono 14€ :eek: )

We solo se puoi...;) I soldi mi dici tu come, eventualmente accettassi, posso farteli avre (io ho la postepay)...:)

Sbavi
28-11-2005, 15.46.33
Ne parliamo stasera, nel caso ti interesserebbe la mia penna?

AlexMineo
28-11-2005, 15.48.01
Originariamente inviato da sbavi
Ne parliamo stasera, nel caso ti interesserebbe la mia penna? ne parliamo sempre stasera....;)

Fatti sentire...a ke ora ti trovo...???

Sbavi
28-11-2005, 15.48.44
dalle 21 dovrei esserci sicuro ;)

AlexMineo
28-11-2005, 15.49.42
Originariamente inviato da sbavi
dalle 21 dovrei esserci sicuro ;) Tu connettiti ke io ti vedo....;)

AlexMineo
28-11-2005, 16.06.59
Cmq mi sa che lo prendo....:o

AlexMineo
29-11-2005, 14.31.06
Ottimo lavoro..:o

Bravo sbavi...:)

Deep73
30-11-2005, 12.41.20
Originariamente inviato da AlexMineo
Ragazzi una info questo come vi sembra..????

http://www.zyxel.it/product/model.php?indexcate=1023416340&indexcate1=1021877946&indexFlagvalue=1021873638

I Zyxel sono ottimi! Stanno un gradino sotto a Cisco ed altri del tipo.

(Y)

E gli ultimi sono anche di facile configurazione.

Sbavi
30-11-2005, 12.48.47
Originariamente inviato da Deep73


I Zyxel sono ottimi! Stanno un gradino sotto a Cisco ed altri del tipo.

(Y)

E gli ultimi sono anche di facile configurazione.

US Robotics invece?

AlexMineo
30-11-2005, 12.55.38
Originariamente inviato da sbavi


US Robotics invece? Infatti U.S. Robotics...io so ke sono nella top 3 delle marche ....:)

Deep73
30-11-2005, 12.57.13
Originariamente inviato da sbavi


US Robotics invece?

Bucati da tutte le parti mi han detto (e prove PC Pro alla mano).

Personalmente mi fido di DLink e Netgear a livello consumer. Gli altri fanno proprio schifo.

Sbavi
30-11-2005, 13.16.49
Originariamente inviato da Deep73


Bucati da tutte le parti mi han detto (e prove PC Pro alla mano).


Non sono d'accordo.
In che senso bucati?

AlexMineo
30-11-2005, 13.18.59
Originariamente inviato da Deep73


Bucati da tutte le parti mi han detto (e prove PC Pro alla mano).

Personalmente mi fido di DLink e Netgear a livello consumer. Gli altri fanno proprio schifo. e si certo che son bucati hanno le prese d'aria, riscaldano molto...:inn:



No davvero il firewall fa cagà..???

AlexMineo
30-11-2005, 21.48.23
Secondo voi questo come....???

wireless network adsl router - 54g+ della Sitecom, modello wl-108.

x vederlo andate su: http://www.sitecom.com/ ----> prodotti ----> reti senza fili e sulla pagina che si apre sulla destra è il primo (wl-108)

AlexMineo
02-12-2005, 19.35.38
Arrivato Ok..ma adesso come lo configuro...:wall:...marò altro che 1,5min....qui mi ci vuole 1,5 anni...:crying:

Stefano mi spieghi come cacchio hai fatto....:S

AlexMineo
03-12-2005, 12.02.41
CHIUDERE PLEASE

Ringrazio tutti e sbavi i modo particolare....;)

Sbavi
03-12-2005, 15.11.13
Originariamente inviato da AlexMineo
CHIUDERE PLEASE

Ringrazio tutti e sbavi i modo particolare....;)




sono commosso :eek:

AlexMineo
03-12-2005, 15.50.48
Originariamente inviato da sbavi


sono commosso :eek: è la verità....:)


io ancuora aspiettu a 'ttia...:S

Deep73
05-12-2005, 17.05.22
Originariamente inviato da AlexMineo
e si certo che son bucati hanno le prese d'aria, riscaldano molto...:inn:



No davvero il firewall fa cagà..???

Parecchio.... non capisco a chi è saltato in mente di metterli fra le top 3 marche :rolleyes: Leggiti PC Pro, vedrai che un US Robotics manco fra i VIP lo trovi più :(

AlexMineo
05-12-2005, 17.08.56
Originariamente inviato da Deep73


Parecchio.... non capisco a chi è saltato in mente di metterli fra le top 3 marche :rolleyes: Leggiti PC Pro, vedrai che un US Robotics manco fra i VIP lo trovi più :( Come si verifia la stabilità de firewall di un router..???

esistono programmini adatti a questo scopo....?