PDA

Visualizza versione completa : Messaggio No drive entries found


LukAle
24-05-2005, 14.56.20
Ciao a tutti.
Propio così, No drive entries found... Tra la schermata nera di xp e la musichetta di avvio, mi appare una schermata blu con quella scritta, poi parte tutto regolare, funziona anche tutto!
L'unica cosa che ho fatto, ho disinstallato pinnacle, altro non ricordo.

roberto45
24-05-2005, 20.33.37
Sembrerebbe che il disco risponda in ritardo, non avrai setteto nel BIOS un wait per l'accesso al disco ?

LukAle
25-05-2005, 00.13.17
Io personalmente non ho toccato il bios.
Cos'è sto wait e dove lo trovo che controllo?
Ciao grazie

roberto45
25-05-2005, 10.18.09
Non tutti i BIOS hanno questo settaggio, solo alcuni dei più recenti. Comunque è molto chiaro, quando c'é: Wait disk. C'è la possibilità che uno dei dischi abbia qualche incertezza nel rispondere e blocchi temporaneamente il bus: scollegali uno alla volta e vedi se si ripresenta il problema.

davlak
25-05-2005, 10.33.33
ma non sarà che Pinnacle (potrei dire una fesseria, non lo conosco) installa un drive virtuale che è rimasto nel registro e cerca di caricarlo al riavvio?

LukAle
25-05-2005, 15.20.58
X pinnacle ci avevo pensato pure io, ora provo ad installarlo nuovamente e poi vedo...

LukAle
25-05-2005, 22.54.58
Risolto!
Non era pinnacle.
Era perfectDisk, quando gli facevo fare la deframmentazione all'avvio non dava quell'avviso, altrimenti sì, l'ho disinstallato e reinstallato e ora è ok.
Grazie x l'interessamento.