PDA

Visualizza versione completa : In un DivX non si sente l'audio


Alhazred
19-04-2003, 19.06.10
Ho un filmato divx al quale non si sente l'audio, facendolo partire con DivX Player 2.1 ricevo un messaggio che mi indica la mancanza del codec audio tag 8192.
Cercando su internet ho trovato qualche pagina che ne parla e a quanto pare il codec in questione è incluso con il "Divx 3.11 alpha", l'avevo già sul pc, l'ho tolto, l'ho rimesso, ma ancora niente.
Ho scaricato solo la parte audio del "divx 3.11 alpha", ma niente neanche con questa.

Lo stesso filmato tempo fa l'ho già visto e l'audio si sentiva, da allora l'unica cosa che è cambiata sul mio pc e che potrebbe aver a che fare con i divx è l'installazione di Internet Explorer 6 (durante l'installazione ho visto che stava mettendo qualcosa riguardante l'mpg4).
Può essere stato IE6 a crearmi il problema? Come posso risolverlo?

IrONia
19-04-2003, 19.13.41
allora se hai il codec dvix 5 vedi anche i divx codificati con il 3.11



usa gspot e vedi che errore ti da;)

http://www.headbands.com/gspot/




ciaoooo:D:D:D

Alhazred
21-04-2003, 20.31.36
Ho provato con Gspot e nella sezione audio questo è quello allegato.
Ho cercato su internet ed ho scaricato il file con tutti i codec AC3, l'ho installato e niente da fare non si sente ancora...
Perché prima funzionava???? :mad:

IrONia
21-04-2003, 21.10.16
bastava che ti scaricavi l'ac3 filter:

http://sourceforge.net/projects/ac3filter


ciaoo:D:D:D

Alhazred
22-04-2003, 12.11.10
L'AC3 filter l'avevo scaricato e installato, ma niente, non si sente l'audio.
Gspot continua a dire che il codec non è installato!!!!!!!!

Zenit
22-04-2003, 13.06.14
DivX Player 2.1 non riconosce l'audio in Ac3.

Per sentirlo dovrai usare Windows Media Player


http://windows.zdnet.it/foto/firma.gif

IrONia
22-04-2003, 13.33.47
orka non mi ero accorto che usavi quella porcata di divx player:D:DD:

Alhazred
22-04-2003, 15.39.27
No no, mi succede anche con mediaplayer, zoom player, bs play e Divx subtitle displayer.

IrONia
22-04-2003, 19.05.35
allora hai fatto casino ....quanti codec hai installto?????'



ciaoo:D:D:D

ymarti
22-04-2003, 21.33.05
Adesso una bella formaggiata.........

:D :D :D :D :D

(B)

IrONia
22-04-2003, 21.53.42
Originariamente inviato da ymarti
Adesso una bella formaggiata.........

:D :D :D :D :D

(B)


:S :S :D :D :D :D

Alhazred
23-04-2003, 11.04.07
Ho "formaggiato". Ancora niente, provo a scaricarmi i Nimo codec pack e li installo?

Fox96
23-04-2003, 17.42.39
installa solo i codec necessari!!!!!
DIVX, XVID, e e il codec AC3

Alhazred
24-04-2003, 18.14.40
(Y) (Y) (Y)

Ho installato il Nimo codec pack, adesso rifunziona! :cool:

IrONia
24-04-2003, 19.24.43
tra un po si imabllera' il nimo è un fritto misto da paura:D:D:D

Anaconda
24-04-2003, 21.26.15
Ho risolto un sacco di problemi con il Divx Total pack...
http://www.divx-digest.com/software/divx_total_pack.html

Il NIMO me li ha creati i problemi... :)