PDA

Visualizza versione completa : Rete tra NT e 98


diex
21-01-2003, 19.24.19
SAlve a tutti!
E' possibile instllare una rete tra 2 computer (senza hub, ne switch) nei quali su di uno è montato Windows NT 4 WORKSTATION e sukll'altro windows 98?

Se si come si fa??

Grazie

xatto
21-01-2003, 19.28.02
si puo fare benissimo e si procede come una normale lan collegando con un cavo cross le due schede di rete....

l'unica cosa è che devi aggiungere tra gli utenti di NT uno che abbia lo stesso nome di rete del pc col 98....

cioè se il pc98 n rete si chiama CAIO tra gli utenti di NT ne devi avere uno chiamato CAIO altrimenti il 98 non riesce ad accedere ad NT....

per il contrario invece NT--->98 non c'è alcun problema......

ciao :D :p :D

diex
21-01-2003, 21.10.03
Grazie! E in windows NT dove devo andare per creare gli utenti e "decretarne" i diritti??

Ciao

IrONia
21-01-2003, 21.38.56
buaaaaaaaaaaaa fat32 con ntfs.....ma...



ciaoo:D:D:d

xatto
22-01-2003, 03.16.20
ora non me lo ricordo con esattezza perche è un po che non vedo NT......

cmq sarà su risorse del computer-->dx-->propietà
o alla peggio guarda nel pannello di controllo.......
:) :)

diegibusque
10-02-2003, 21.44.07
Ciao!!! Io ho messo su Windows NT e tra gli utenti ho messo "client", il nome del pc con windows 98 ma non si vedono!!!

xatto
10-02-2003, 22.35.12
cioe ma proprio non si vedono o quando provi ad entrare ti chiede una password.... :confused

hai provato da esegui a digitare \\nome computer oppure \\ip computer

che cosa ti dice????

diegibusque
11-02-2003, 15.46.50
Mi segnala errore dicendo che non può raggiungere o trovare l'host

xatto
11-02-2003, 16.22.21
allora c'è qualche problema alla rete nel senso che o non c'è o non la trova.....

capita solo in un senso o in enrambi ????

se fai un ping su te stesso csa dice ????