PDA

Visualizza versione completa : Agg.to Nero Express


Skipper
10-09-2003, 15.42.25
OLA! Vorrei aggiornare il mio Nero Ex vers.5.5.9.9 alla versione 5.5.10.42 ( credo l'ultima prima dell'uscita di Nero 6.0).Devo prima disinstallare quella che ho e poi scaricare la nuova versione oppure e' sufficiente scaricare il solo agg.to? Per InCD ho operato disinstall.e scaricando ( la vers.3.39.0 --la vers.4.0.5.3)Tanks!:o

Skipper
10-09-2003, 17.52.57
Originariamente inviato da Skipper
OLA! Vorrei aggiornare il mio Nero Ex vers.5.5.9.9 alla versione 5.5.10.42 ( credo l'ultima prima dell'uscita di Nero 6.0).Devo prima disinstallare quella che ho e poi scaricare la nuova versione oppure e' sufficiente scaricare il solo agg.to? Per InCD ho operato disinstall.e scaricando ( la vers.3.39.0 --la vers.4.0.5.3)Tanks!:o TOC TOC...c'e' nessuno?
(D)

Sabba
10-09-2003, 19.16.51
io ho appena installato la 6.0 .........senza prima disinstallare la vecchia........e tutto funzia alla meraviglia....!!!! Non credo però che esista un aggiornamento in senso proprio.....

ciao

Skipper
10-09-2003, 20.16.15
ho installato la 5.5.10.50 con relativo Language pach it.alcuni minuti fa..tutto OK! Per la 6 ...beh quando sara' free! Ciao:S

Sabba
10-09-2003, 20.26.12
perché non lo è??? io l'ho scaricata (ftp.nero.com), installata......e non mi ha chiesto niente..........:-))
mah.......

Tommy_hell
10-09-2003, 21.06.19
Originariamente inviato da Skipper
OLA! Vorrei aggiornare il mio Nero Ex vers.5.5.9.9 alla versione 5.5.10.42 ( credo l'ultima prima dell'uscita di Nero 6.0).Devo prima disinstallare quella che ho e poi scaricare la nuova versione oppure e' sufficiente scaricare il solo agg.to? Per InCD ho operato disinstall.e scaricando ( la vers.3.39.0 --la vers.4.0.5.3)Tanks!:o

Ho anch'io la tua stessa versione di Nero express. Ho scaricato ed installato anch'io la versione 5.5.10.42 senza alcun problema. Anche perchè la versione che scarichi è solo aggiornamento, e quindi richiede il programma originale base. Cmq ti consiglio poi di dcaricare anche il language pack (circa 5MB), perchè l'aggiornamento in teoria dovrebbe essere in inglese.

CIAU!! :devil:

IrONia
10-09-2003, 22.19.36
Originariamente inviato da Sabba
perché non lo è??? io l'ho scaricata (ftp.nero.com), installata......e non mi ha chiesto niente..........:-))
mah.......

hai una versione bundle probabilmente;)




ciaoo:D:D:D

Sabba
10-09-2003, 22.33.46
bundle?:eek: :eek: :eek:
se magna????:D

IrONia
10-09-2003, 22.41.43
Originariamente inviato da Sabba
bundle?:eek: :eek: :eek:
se magna????:D


no budino:D:D:D



bundle =venduta in abbinamento con il masterizzatore quindi full.

se guarda il tuo numero versione nelle info di neto ci sara': 5.x.x.. bundled



ciaooo:D:D:D

Sabba
11-09-2003, 00.26.08
allora diciamo che è bundled va!!:D :D :D

IrONia
11-09-2003, 14.47.22
:D:D:D

Skipper
27-09-2003, 17.41.33
Io ora ho fatto il download del la vers.60015 (e'trial)La mia attuale 5.50.10.50 con relativa patch e' bundled.Magari se tento di esegiure l'exe mi manda a put.....tutto o no?OLA!