PDA

Visualizza versione completa : ehmm vorrei un aiuto per masterizzare!!!! so nuovo della storia!


niranda
18-12-2000, 23.54.39
dunque..io voglio fare una copia della mia copia di sicurezza (ne voglio piu d'una... non si sa mai :) )

allora ho una copia di sicurezza di... facciamo finta e dico facciamo finta! di WIn Me. solo ke non riesco a rifarne un altra copia! allora spiego:
master: creative 8x4x32x
programmi: tutti e di più
lettore cd-rom: 32x Aopen

ho installato cosi il mio maste. secondo ide in slave e il lettore in master (non so se ho fatto casino... raga io conosco il soft per me l'hard è un mistero)l'ho letto in giro...

allora io non capisco perke non riesco a ricopiarlo nemmeno con cloneCD eppure è gia stato fatto!KI MI AIUTAAAAAAA ???? ho pronto un rene da donare :)

se ho sparato ca...te kiedo scusa ma non so se riportarlo al rivenditore oppure no!

fabionapoli
19-12-2000, 00.29.15
Sempre col volere dei maestri e non scherzo quando dico ciò!

Ti consiglio di connettere l'HD ovviamente come master primario, il lettore cd rom come slave primario ed il maste come master secondario, questo per non intasare troppo un unico canale EIDE (quello del maste)soprattutto durante le masterizzazioni al volo. Il rovescio della medaglia è che potresti perdere un tantino in prestazioni del cd rom, ma che te ne importa?

Sbulacco
19-12-2000, 02.22.04
Allora, visto che hai parlato di clone il problema di dove hai messo il master non si pone, perchè clone non fa copie al volo, ergo... che vuol dire non riesco a copiarlo neanche con clone?
Che la copia va a buon fine ma il programma non funge?
Che Clone si inchioda nel mentre?
Che si rifiuta di partire?
(a parte il fatto che non son sicuro Clone supporti il Creative, ma Me non mi risulta protetto)

niranda
19-12-2000, 02.27.57
X sbullacco: il problema sta in questo. col clone fa l'immagine e poi la copia. tutto okkei perfetto non s'inkioda ne nulla. ma poi il programma non parte. il cd master s'impalla e con lui tutto il sistema.... non riesco a capire!

Sbulacco
19-12-2000, 02.49.49
L'unica volta che mi è successa una cosa simile con Clone è stato perchè avevo usato un cd di marca sconosciutissima chiamato Crusader...
Cmq escludendo il supporto (cmq magari prova un'altra marca), che settaggi hai usato per Clone?
Perchè (ma non ho mai sperimentato, vado a ipotesi) magari può esser che usando ugualmente Clone con un master che non lo supporta può uscire fuori un pasticcio.
Visto che non è protetto tu usa clone ma non settare nessuna opzione in lettura e in scrittura (magari usa Cdrw per gli esperimenti).
Ah, giusto per esser sicuri, hai già masterizzato altro con Clone con successo?

niranda
19-12-2000, 02.59.18
allora i cd in questine sono dei "traxdata" (fanno cagare?non lo so dimmi tu :) )

i settaggio ho lasciato quelli standard... c'avevo giokerellato ma non c'ho fatto nulla.
come faccio a sapee se il mio master è compatibile?... ma poi è inutile saperlo perke sta storia me la fa col nero.
con easy cd creator (senza il nero :) ) e anke con feuria... unica soluzione provo sotto linux.
ma sai una cosa?m apuo essere ke il cd (copia di sicurezza... si dice cosi) sia stato masterizzato a ca..o e non funge per farne una nuova copia?

tnx sei gentile a sopportarmi
dubbio!! puo darsi ke sia il cd-rom a fare storie? c'ho un 32x aopen....

[Edited by niranda on 19-12-2000 at 03:02]

Sbulacco
19-12-2000, 03.22.32
No non penso siano i Traxdata (almeno di non averne beccato una riga difettata, ma sarebbe sfiga...)
Per la storia della compatibilità col Clone in teoria sul sito della Elby c'è la lista dei master supportati ma non è aggiornatissimo.
(ma per settaggi standard intendi niente selezionato? )
La Creative nei master ci mette solo il nome, la meccanica la fanno altre ditte, ma non è detto che siano sempre la stessa in tutte le diverse serie.
Il modo più semplice per essere sicuro è una prova sul campo.+
Per il resto non si può mai sapere, di solito si va per tentativi... può essere la copia farlocca, può essere il lettore (puoi sempre provare a leggere e scrivere col master), magari è il programma (nel caso di Feurio a meno che non sia registrato per la versione professional i dati non li fa)...
Ma non riesci a provare con l'originale senza passare per "la copia di Sicurezza" ?

niranda
19-12-2000, 21.16.50
tnx sbulacco per l'aiuto... il rene è tuo di diritto.

allora credo di aver risolto nel modo piu stupido...ho ricopiato tutto in una cartella e poi l'ho master... misteri della fede :).
cmq appena masterizzato e quindi senza neanke una ditata sul nuovo cd provo a fare una copia Cd-Cd... secondo te ci non riuscito??? NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA kiamala sfiga :)


cmq per clonecd... SI nulla di selezionato (sto a fa ca...zzta?)

adesso ho cambiato un po di cose: ho messo HD (master) e cd-rom (slave) sul primo canale ide e il masterizzatore sul secondo canale ide come master... io ci provo non si sa mai :)

cmq ancora grazie :)

Nemo
19-12-2000, 22.48.38
Visto che dici "programmi: tutti e di più" sembra che diversi programmi di masterizzazione abbiano problemi di convivenza... cmq qui sulla pagina di nero http://www.ahead.de/en/download.htm ci sono delle patch e un bootmenu generico prova e facci sapere, se invece hai installato solamente clonecd come non detto..
certo che è strano però...pannello di controllo/sistema/cd rom.. tutto ok? "sincronizza trasferimento dati", "DMA"??

P.S. con clone per il cd in questione non servono modifiche.. ;) facci sapere, voglio l'altro rene come soprammobile :) ciaz

niranda
20-12-2000, 03.55.34
ciao Nessuno :) (a proposito quello è il mio nick sul mirc... quindi okkio :) )
Dunque: per la convivenza tra i vari prog di masteriz. c'hai raggione tu. ma il li ho installati uno per volta (disinstallando il precedente)
allora le impostazioni di pannello di controllo tutto okkei!
sia sul sincronizza ke dma... ho tolto "notifica inserimento automatico"

ueeeeeeeeeeee a Nemo...ke te ne fai di un rene come soprammobile? meglio rivenderselo... sai quanta ram ti compri ;)

p.s. tnx delle info

Canaro
20-12-2000, 09.45.19
se in gestione periferiche il tuo creative è visto come 8432e allora è 1 plextor e andiamo bene; se invece come sigla ha 8433 o altre, allora non andiamo bene e probabilmente non fungono con cloneCD

niranda
21-12-2000, 23.59.31
ciao canaro :) miiiiiiiiiii grazie dell'info. da pannello di controllo mi da come CREATIVE CD-RW RW8435E... ho inbroccato l'acquisto?

tnx

[Edited by niranda on 22-12-2000 at 01:11]

Nemo
22-12-2000, 00.22.53
Originally posted by niranda
ciao Nessuno :) (a proposito quello è il mio nick sul mirc... quindi okkio :) )
Dunque: per la convivenza tra i vari prog di masteriz. c'hai raggione tu. ma il li ho installati uno per volta (disinstallando il precedente)
allora le impostazioni di pannello di controllo tutto okkei!
sia sul sincronizza ke dma... ho tolto "notifica inserimento automatico"

ueeeeeeeeeeee a Nemo...ke te ne fai di un rene come soprammobile? meglio rivenderselo... sai quanta ram ti compri ;)

p.s. tnx delle info

Terrò presente caro NeMirc :D
Ho fatto un controllino sul sito http://www.elby.de e effettivamente parla solo del 8432e che cita Canaro.. che dire? forse devi aspettare l'ultima implementazione nel prg, oppure usare un firmware update (argh!) certo che un 8 4 32 non è l'ultimo uscito.. mumble mumble però da HD a CDR funziona... l'Aopen non ha mai dato problemi vero? mmmmhhhh.. che altri prg hai usato?
Comunque sento puzza d'hardware...
p.s.
il rene sulla mensola con targa dedicato è chic e fa un figurone :D

Canaro
22-12-2000, 00.40.59
sorry... non hai im broccato l'acquisto...
se fosse stato 1 plextor, allora sì e alla grande... ma non è così! :(

niranda
22-12-2000, 00.46.38
bhe mi sa allora ke lo riporto indietro!!!! :(