PDA

Visualizza versione completa : Come eliminare Windows Me ?


augu
21-08-2002, 20.55.38
Dopo aver aggiornato Win Me con Win XP Pro vorrei eliminare il sistema operativo Win Me, per recuperare spazio su disco.
Qualcuno mi sa dire come fare ?
Grazie

succhione
21-08-2002, 21.27.46
Ciao..
non puoi eliminarlo...poich il suo scheletro e servito per permettere l'aggiornamento, ora non esiste +....ovvero cio che resta sono le cartelle personali che ti permettono di utilizzare i files precedentemente salvati in ME.

Ov3rKuNtZ
21-08-2002, 21.37.38
Formatta! e metti su xp! :)

succhione
21-08-2002, 22.01.44
Over......:D....stai lontano dal mio PC....:D

Ov3rKuNtZ
21-08-2002, 22.27.54
:D:D:D

augu
21-08-2002, 23.12.19
Mi pare di aver letto che i file del sistema WinMe vengono salvati in una cartella e che Xp rileva solo le impostazioni di Me, ma viene installato ex-novo. Tanto che XP prevede il ritorno al sistema operativo precedente in caso di cattivo funzionamento.

Billow
21-08-2002, 23.14.42
confermo l'opinione di AUGU.. ;)

succhione
21-08-2002, 23.20.09
Hai letto bene....puoi tornare indietro..ma non cancellare...(poi non saranno certo poche decine di Mb a cambiare la cosa)....comunque, come ironizzava Over...se si vuole un OS + "stabile" nel tempo sampre meglio fare un'installazione pulita.

augu
22-08-2002, 00.02.01
Per esempio esiste una cartella UNDO con tre file:
backup.$$$
backup.cab 420 MB 4200 file
boot.cab 5 MB

Se questa fosse la cartella con ME e si potesse eliminare libererei quasi mezzo giga e non poche decine di mega (e nelle immagini su Cd mezzo giga si sente !!!)

Klapaucius
22-08-2002, 00.11.04
quando ho fatto l'aggiornamento da 98 a me in installazione applicazione apparivano due nuove voci, una per ripristinare 98 e una per eliminare i file di backup di 98....
con XP non s :rolleyes: .....ho fatto un'installazione pulita

succhione
22-08-2002, 00.20.00
Capisco...se veramente preferisci rischiare..., poi magari ci dici se effettivamente tutto continua a funzionare....(prima naturalmente fai backup)

Ov3rKuNtZ
22-08-2002, 02.26.29
xp vero ke bekuppa i file di ME e si installa! ma non del tutto nuovo! NO NO no! :) io l'ho fatto! e sinceramente non serve! fa si solo di trascinarsi file e porkerie varie in precedenza propie del nostro precedente sistema aggiornato! ;)