PDA

Visualizza versione completa : ciao! secondo voi questa konfigurazione è buona?


Ov3rKuNtZ
13-07-2002, 19.55.01
ciao! secondo voi questa konfigurazione è buona?
asus a7v333 kt333 ata133 + audio 150 euro
athlon xp 2000+ 184 euro
dim 512 mb pc2700 ddr 333mhz 165 euro




asusa7v333 avevo sentito mesi fa ke aveva problemi di riiscaldamento tanto da danneggiare anke le cpu!!!!! è una kosa vera? ma c'è ankora questo tra virgolette baco???? grazie
:)

skizzo
13-07-2002, 20.34.50
La ram bene...la cpu non so...ma mi pare tantino...la mobo non la conosco...

DadoKantz
13-07-2002, 20.54.50
Cpu in effetti un pò cara.
Ram prenderei 2 x 256 Mb invece che 1 da 512 Mb.
Asus ora a posto e ti consiglio cmq di dare uno sguardo alla Ecs k7s6a, alla Epox 8k3a+ e alla Soltek SL-75DRV5.

Ciao :)

Ov3rKuNtZ
13-07-2002, 22.00.45
la cpu cara? quanto dovrei pagarla???? grazie raga!

Ov3rKuNtZ
13-07-2002, 22.21.12
Scheda madre Asus A7V333-ARU Socket A - Audio: C-Media 8738, Versione: retail





in un negozio on line ho trovato questa dicitura ke significa "ARU"?

iamj2
13-07-2002, 23.38.19
Anche se alla fine andrai a 266 perchè il bus di sistema è bloccato a quella velocità....una specie di collo di bottiglia... ;)

Ciao! :)

DadoKantz
14-07-2002, 00.41.34
Dovresti trovarlo sui 160€ ivato ;)
Il bus della cpu andrà, è vero, a 266Mhz ma la ram girerà a 166Mhz*2 (333Mhz) ;)

Ov3rKuNtZ
14-07-2002, 00.57.48
Originariamente inviato da DadoKantz
Dovresti trovarlo sui 160€ ivato ;)
Il bus della cpu andrà, è vero, a 266Mhz ma la ram girerà a 166Mhz*2 (333Mhz) ;) ke dici qui quindi è buona?




http://www.clubdelcosto.it/scaffale.asp?std=21&scf=49


ciao fammisapere

iamj2
14-07-2002, 01.16.35
Originariamente inviato da DadoKantz

Il bus della cpu andrà, è vero, a 266Mhz ma la ram girerà a 166Mhz*2 (333Mhz) ;)


Cambia poco per le prestazioni generali, forse ma
a dirla grossa l'1%....
:eek:

Ciao! :)

Ov3rKuNtZ
14-07-2002, 01.23.37
Originariamente inviato da iamj2



Cambia poco per le prestazioni generali, forse ma
a dirla grossa l'1%....
:eek:

Ciao! :) :eek: :eek:

DadoKantz
14-07-2002, 17.08.34
-non credo che abbiano sviluppato un chip nuovo e abbiano messo in commercio tutta la serie di ram pc2700 solo per un 1% di miglioramento... Certo non sarà il 90% in meglio ma credo che il miglioramento sia valutabile tra il 3 e il 5%. Che poi a vista non cambi niente è sicuro ;) :)

Ma ti serve il controller RAID?? Se no prendi la versione senza raid e spendi ancora meno... ;) :)

iamj2
14-07-2002, 17.34.00
No aspetta, io non ho detto che le ram non vanno bene....
Ho semplicemente detto che avendo il bus a 133 (133*2) la mobo in questione e non a 166 come sarebbe lecito pensare non può sfruttare a pieno le ddr più avanzate.....

Ciao! :)

iamj2
14-07-2002, 17.41.23
Vedi a volte sembra incredibile come riescano a prenderci per i fondelli i produttori di hardware.... :(

Ho fatto una ricerca eh..... dai un'occhiata Quì... (http://www.hwzone.it/html/text.php?id=275)

Ciao! :)

IrONia
14-07-2002, 18.27.42
...insomma comprati una via kt266a(Y) (Y) (Y) magari asus

concordo con i due banchi divisi da 256


ciaooooooooooo:D :D :D

Ov3rKuNtZ
14-07-2002, 22.55.21
asus a7v266-c kt266a ddr è buona?





ke vuol dire la c?



prima c'era sempre E!

Kaioshin
15-07-2002, 01.39.50
io ho una asus a7v266-e e va benissimo, l'unica pecca è il Vcore che + di 1.85 non va....io a parte quello mi trovo benissimo, mai dato nessun problema.

se non erro oltre alla ram a 333 il nuovo chip set ha anche il supporto per l'ATA133 cosa che le mobo kt266 non hanno. Cmq io anche se la differenza sembra minima se dovessi cambiare prenderei di certo una kt333. :)

Kaioshin
15-07-2002, 01.42.22
Originariamente inviato da iamj2
Vedi a volte sembra incredibile come riescano a prenderci per i fondelli i produttori di hardware.... :(

Ho fatto una ricerca eh..... dai un'occhiata Quì... (http://www.hwzone.it/html/text.php?id=275)

Ciao! :)

poi nel sito da te segnalato alla fine dice questo:

Ovviamente, dato il costo non troppo superiore di KT333 rispetto a KT266A, mi sento di consigliare il prodotto più recente a chi deve acquistare un nuovo sistema, mentre non penso sia il caso di effettuare un upgrade, se siete già in possesso dell'altro chipset VIA.

Ov3rKuNtZ
15-07-2002, 02.16.00
Originariamente inviato da Kaioshin


poi nel sito da te segnalato alla fine dice questo:

Ovviamente, dato il costo non troppo superiore di KT333 rispetto a KT266A, mi sento di consigliare il prodotto più recente a chi deve acquistare un nuovo sistema, mentre non penso sia il caso di effettuare un upgrade, se siete già in possesso dell'altro chipset VIA. bè! valutando ke io posseggo una asus a7v ke dite mi konviene?:eek:

Kaioshin
15-07-2002, 03.05.35
Originariamente inviato da overkuntz
bè! valutando ke io posseggo una asus a7v ke dite mi konviene?:eek:
mmm se possiedi già una asus a7v266 allora secondo me ti conviene tenerla ancora per un po.. pensavo che tu avessi ancora una KT133.

La asus a7v266-e con il bios originale cioè il 1004 supporta fino all'altlonXP 1800+ mentre se aggiorni il bios alla versione 1008 puoi montare l'XP 2000+

DadoKantz
15-07-2002, 20.20.00
D'accordo con te iamj2 ;) :)
Però con un kt333 dici che un nuovo Athlon a 0.13 micron non si riesce a tirarlo a 166Mhz effettivi di bus con ram pc 2700? Credo proprio di sì... Anzi, devo assolutamente provare!! :) :D