PDA

Visualizza versione completa : problemi con quake 3


wolf76
30-11-2001, 20.58.10
E' la prima volta che installo quake 3 e quando provo a giocarci si verifica un problema: una finestra blu con su scritto "GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem"
Ho capito che si riferisce alla scheda video, almeno credo, ma non so cosa fare!
S.O. Win 98 SE

S.V. Skywell magic twin power pci con acceleratore Voodoo Bunshee

Recordable
01-12-2001, 01.05.57
...e a me quake funge!
Prova a caricare gli ultimi driver banshees disponibili, perchè quelli nel cd della scheda o quelli di win sono vecchi e non hanno il supporto glide/opengl.
Fatti un giro quì:
http://www.voodoofiles.com
e poi installa anche gli ultimi directx!!!
Ciao!!!

wolf76
01-12-2001, 16.34.04
Innanzitutto ti ringrazio per avermi risposto! :D

Precisamente la mia scheda è una
"Sky Well Magic TwinPower PCI for Windows 95/98 V.RC4 Ver. 4.0"

O meglio probabilmente così viene identificata dal sistema con i drivers attuali. Fra tutti i drivers che sono disponibili su quel sito:confused:, però, non ho capito quali sono quelli per la mia scheda. :p Tra l'altro ho visto anche qualcosa di specifico per Quake 3, ma in questo campo, come avrai certamente capito, non me ne intendo molto. Potresti cortesemente fornirmi qualche indicazione in più?

GRAZIE!!! :D

Recordable
01-12-2001, 17.33.22
....altro non è che una "volgarissima" Banshees!!!
Cerca i drivers generici per banshees e sei apposto!!

wolf76
02-12-2001, 18.31.52
Con i nuovi driver ho risolto il problema... grazie ancora!!!:D