PDA

Visualizza versione completa : Forum e chat in asp?


pina
05-10-2001, 19.08.36
Salve, ho bisogno di un forum in asp, ho gia scaricato quello di snitz, ma ho dei problemi, qualcuno sa indicarmi dove posso scaricarlo? Possibilemnte gia testato!GRAZIE

Giorgiogg
07-10-2001, 13.39.00
lo snotz in asp il pi testato e diffuso che ci sia, tra l'altro facilissimo da installare se mi dici che problemi hai avuto vediamo di risolverli, cmq altri forum in asp:

http://www.asp-dev.com/board/

http://www.coolmb.com/

http://www.idealbb.com/default.asp?sessionID={509E60A6-B703-42A9-903E-A47CA3D1990A}

http://www.aspforums.com/ASPForums/

http://www.webwizguide.com/asp/sample_scripts/default.asp

http://www.toastforums.com/

http://www.myscript.co.il/myscript/app.asp?app=myxmlforum

http://www.neoforums.org/neoforums/

............................................

Gen
03-11-2001, 21.13.29
Io pure ho problemi. E' che credo che il file config.asp non sia stato modificato bene.

Ho fatto due modifiche e credo che debba funzionare:

Session.LCID = 1033 '## Do Not Edit
Response.Buffer = true

dim strDBType, strConnString, strTablePrefix, strMemberTablePrefix '## Do Not Edit

'################################################# ################################
'## SELECT YOUR DATABASE TYPE AND CONNECTION TYPE (access, sqlserver or mysql)
'################################################# ################################
'strDBType = "sqlserver"
strDBType = "access"
'strDBType = "mysql"


'## Make sure to uncomment one of the strConnString lines!
'strConnString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("snitz_forums_2000.mdb") '## MS Access 97 using virtual path
'strConnString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("/USERNAME/db/snitz_forums_2000.mdb") '## MS Access 97 on Brinkster
'strConnString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=c:\inetpub\dbroot\snitz_forums_2000.mdb" '## MS Access 97
'strConnString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("/tools/snitz_forums_2000.mdb") '## MS Access 2000 using virtual path
'strConnString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("/USERNAME/db/snitz_forums_2000.mdb") '## MS Access 2000 on Brinkster
strConnString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\inetpub\dbroot\snitz_forums_2000.mdb" '## MS Access 2000
'strConnString = "driver={SQL Server};server=SERVER_NAME;uid=UID;pwd=PWD;databas e=DB_NAME" '## MS SQL Server 7
'strConnString = "driver={SQL Server};server=SERVER_NAME;uid=UID;pwd=PWD;databas e=DB_NAME" '## MS SQL Server 2000
'strConnString = "driver=MySQL;server=SERVER_IP;uid=UID;pwd=PWD;data base=DB_NAME" '## MySQL

strTablePrefix = "FORUM_"
strMemberTablePrefix = "FORUM_"

Idee?
grazie
gen

Giorgiogg
04-11-2001, 03.21.01
'strConnString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("snitz_forums_2000.mdb")

il percorso corretto? e il dbase in una cartella riscrivibile (755)?

Gen
04-11-2001, 09.45.54
Originariamente inviato da Giorgiogg
'strConnString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("snitz_forums_2000.mdb")

il percorso corretto? e il dbase in una cartella riscrivibile (755)?

Grazie di rispondere intanto.
Hai preso una riga a caso? O quella che devo spuntare?

La riga che ho spuntato io :

strConnString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\inetpub\dbroot\snitz_forums_2000.mdb" '## MS Access 2000

effettivamente il Path non ha corrispondenze sul server, ma perch inizia con C:?

Scusa la scarsezza... C:\ sta per la radice del mio dominio?

Io ho inserito il setup in http://www.radioitaliana.it/forum/setup.asp

di conseguenza...

e... senza che diventi rosso del tutto... ;)))))))) dove vedo che una directory riscrivibile?

grazzzzieeee
Gen :)

Giorgiogg
04-11-2001, 13.56.59
c:\ sta per il percorso della cartella nel server per cui dato che sicuramente te non hai un server a casa dovrai indicare la cartella remota, in particolare dovrai mettere ad esempio (dbase/snitz.....mdb)

la riga da modficare quella che ti ho indicato io mi sembra senza spuntarla

In remoto con un programma tipo Cuteftp, vai sulla cartella clikki con il destro scegli chimod e vedi se impostata a 755 o sup nel caso opposto non scrivibile e ce la devi rendere (server permettendo), cmq di solito nei server la cartella dove mettere il dbase si chiama dbase o simili ad esempio in aruba mdb-database...