PDA

Visualizza versione completa : windows 7 64 bit


guitar
19-09-2009, 10.32.50
ho installato win 7 64 bit per prova dato che ho 4 gb di ram processore E6600 intel
scheda madre asus p5w dh delux
il problema è che la dicitura quando controllo la ram da bios è questa:
systemen memori
totale 4096 mb
appropriaded 896 mb
available 3200 mb
cosi in risorse computer
memoria installata 4 gb
utilizzabile 3.12 gb.
la domanda è questa un sistema a 64 bit non dovrebbe utilizzare tutta la ram
prima di procedere all'acquisto del sistema sopra citato per eding musicale vorrei capire
anche perche e la stessa memoria utilizzabile che mi viene riconosciuta con xp 32 bit.

Semi.genius
19-09-2009, 11.28.18
Hai installato gli ultimi driver del chipset? (nel tuo caso intel)

guitar
19-09-2009, 11.48.03
certo e la prima cosa che ho fatto.

Kurtferro
19-09-2009, 13.05.36
Io ne ho installata 4gb e ne vede 6gb ahhahaha, utilizzabile 3 sul 32bit, ma comunque la differenza è che un programma può utilizzare più di 2gb di memoria, se non sbaglio con sistema operativo 32bit anche se hai disponibili 3gb di ram il programma massimo ne arriva ad utilizzare 2 se fosse in versione 64bit ne potrebbe utilizzare 3.
Non mi sembra molto affidabile quello che dice windows, non ci do molto peso.

nel tuo caso dovresti capire cosa intende per appropriaded 896 mb, che scheda video hai? per caso una geforce 260?

posta l'immagine delle proprietà del computer

guitar
19-09-2009, 16.34.13
sinceramente appopriated non so neanche io cosa voglia dire ,dato
la sheda video e un ati hd 3400 che ha la sua brava ram
quindi non e condivisa con il pc per questo mi è sembrato strano.

Kurtferro
19-09-2009, 22.56.36
Deve essere una impostazione del bios probabilmente, leggiti il manuale della MB se trovi qualcosa che può riguardare la memoria.

guitar
19-09-2009, 23.07.14
infatti la voce era nascosta
nel opzione chip del bios
era memory remap feature
che bisognava abilitare.
grazie a tutti :act: :act: :act: