PDA

Visualizza versione completa : Active Desktop


Stalker
01-07-2001, 10.47.33
E' inutile, ogni volta che metto l'Active Desktop ho vari problemucci, tipo quando faccio spostamenti delle icone sul desktop ho degli effetti memoria (chiamo così giusto per capirci il fatto che l'icona si muove a tratti e non fluidamente oppure che per un attimo al posto della finestra aperta, quando la chiudo, rimane un quadrato nero). E' colpa della mia scheda video ? (una vecchia Riva 128ZX)

Freeze
01-07-2001, 12.54.53
Forse scarsa memoria.

Quanta ne hai di memoria ram?

Dacci pi info sulla tua configurazione HW ;)

Stalker
01-07-2001, 13.32.46
PIII 500 Mhz, W98 to Me (grazie a WT :D), 192 mega di Ram...
fate un po' voi... :)

Freeze
01-07-2001, 13.35.03
:confused:
Non credo sia un problema di scarsa memoria

pablo
01-07-2001, 23.08.09
Può essere un problema di cache,prova a settarla meglio con Cacheman http://www.outertech.com/
:)

Stalker
01-07-2001, 23.17.18
Proverò, poi ti saprò dire. Grazie :)

Arles
02-07-2001, 12.49.51
a che risoluzine lavori e a quanti colori?

Freeze
02-07-2001, 13.35.41
Non è che 192 mb di ram sono pieni pieni di roba?