PDA

Visualizza versione completa : [xp] Incompatibiltà


AMIGA
16-08-2006, 13.26.56
Vorrei sapere se qualcuno conosce qualche Patch per correggere
l'incompatibilità tra Scheda madre Asus K8U-X e Scheda video Ati Radeo 9000.
In pratica nella prima accensione per funzionare bisogna farla riscaldare rimanendo in attesa nel bios per un paio di minuti prima di avviare windows.
Dopo invece gli altri riavvi tutto ok.
Ho provato anche con altre schede madri uguali è non è cambiato nulla.
E' probabile che si possa fare qualcosa dal bios ma le ho provate tutte.
Sicuramente è un problema di driver,visto che quelli di default installati da WinXP non danno problemi,però rallentano un pò il sistema.

Vi ringrazio anticipatamente

Carlo

zen67
16-08-2006, 14.23.54
In pratica nella prima accensione per funzionare bisogna farla riscaldare rimanendo in attesa nel bios per un paio di minuti prima di avviare windows
:eek:
mi sembra strano sia un problema di temperatura...

Sicuramente è un problema di driver,visto che quelli di default installati da WinXP non danno problemi,però rallentano un pò il sistema.

prova nelle faq dei produttori... oppure invia una bella mail chiedendo lumi e aiuto agli stessi....

AMIGA
24-08-2006, 16.34.49
Eppure è così !!
Alla prima accensione devo sostare qualche minuto nel bios,se non al primo al secondo riavvio parte
(di solito al primo si ferma facendo vedere piccole palline colorate).

Se invece parto subito,occorrono una decina di riavii per farlo partire.
Da quello che più o meno ho sentito sulla rete sembra che sia un problema di tensioni o di frequenze delle memorie
(sembrano diverse a secondo il costruttore 275 0 250).

Comunque il problema e solo sulle Asus K8U-X su altre schede madri
provata la Ati Radeon 9000 256M è una scheggia "vola".

Se qualcuno sa praticamente come intervenire al discorso frequenze
o tensioni faccia un "ucculo :crying: :crying: " alla Tarzan,grazie.

Risaluti Carlo :wall:
BRINDISI

AMIGA
05-09-2006, 19.05.41
Per tutti quelli che hanno questo problema

Ok ho risolto basta andare nel Bios e modificare:
- AGP Chipset Configuration
- FW Disble
E non dimenticare di installare NetFrameWork anche la versione 2.0

Saluti