PDA

Visualizza versione completa : Advanced Windows Care 1.8


Thor
08-05-2006, 09.37.24
<div align="center"> <img border="0" src="http://www.wintricks.it/wtstaff/loghi/Advanced%20WindowsCare.png"><br><br><br><br><b><font size="4" color="#527bb5" face="Verdana">Advanced Windows Care 1.8</font></b></div>
<br><br><br>
<div align="justify"><b>Advanced Windows Care</b> consente di ottimizzare il sistema; con un semplice click applica una serie di miglioramenti e impostazioni, tese ad aumentare le prestazioni e a ridurre i colli di bottiglia. Possibile inoltre riportare il sistema allo stato di default del sistema operativo, o con le impostazioni precedenti l'ottimizzazione.<br>Disponibile anche la <a href="http://www.iobit.com/AWCv2Beta.htm" target="_blank">nuova versione 2</a> beta, con le <a href="http://www.iobit.com/AWCv2Beta.htm#Update" target="_blank">novità</a> e la <a href="http://www.iobit.com/v2RoadMap.htm" target="_blank">roadmap</a> verso la release finale.<br><br><i><font color="#ff0000">Attenzione!</font> WinTricks consiglia sempre un backup del sistema o del registro, separato da quello eventualmente consentito dal programma, prima di applicare cambiamenti che possono risultare irreversibili.</i></div>
<br><br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Più info</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.iobit.com/WindowsCare.htm" target="_blank">Advanced Windows Care</a> by <a href="http://www.iobit.com" target="_blank">IObit</a></font></td></tr><tr><td height="22"><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows 2000/XP/Vista</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr> <tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.iobit.com/download/AWC_Install.exe">Advanced Windows Care 1.8</a> [2,26 MB]</font></td></tr> <tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.iobit.com/download/AWCv2Beta11Setup.exe">Advanced Windows Care v2 Beta 1.1</a> [1,33 MB]</font></td></tr> </table>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

tino
08-05-2006, 09.41.38
infatti lo consiglio anche io un backup... sono stato costretto a tirarmi su un ghost in quanto mi ha inibito delle funzioni ed il sistema non mi rispondeva a dovere (non ricordo pero' i problemi dati). Inoltre non ho notato cambiamenti evidenti in velocita' e funzionalita'. Aspetto riscontri ulterioni. Ciao

neo1983
08-05-2006, 10.43.42
Io posso dirti che ho controllato una per una le voci che modifica e l' 85% le avevo modificate già a mano, il 15% il programma assegnava valori per me non giusti quindi l'ho usato tanto per ho controllato come andava e poi ho ripristinato i valori precedenti a mana per un confronto: va meglio come dico io

Astro
08-05-2006, 12.55.05
Originariamente inviato da neo1983
Io posso dirti che ho controllato una per una le voci che modifica e l' 85% le avevo modificate già a mano, il 15% il programma assegnava valori per me non giusti quindi l'ho usato tanto per ho controllato come andava e poi ho ripristinato i valori precedenti a mana per un confronto: va meglio come dico io


Che ne dici di fare una trick che spiega come fare le modifiche, a cosa servono questi settaggi e quali sono i valori che secondo te sono i migliori?


Potrebbe risultare utile a moltissimi utenti e te ne saranno tutti riconoscenti.

RunDLL
08-05-2006, 14.03.18
Io l'ho provato e non mi navigava più in Internet.

Marco7777
08-05-2006, 16.27.28
Secondo me è una ca..ta pazzesca... :mad:

se fosse per me non lo pubblicizzerei molto!!!!

megafaber
08-05-2006, 18.13.46
Vi ricordo che questa Utility nelle sue versioni precedenti e' stata testata con apprezzabili risultati da molti utenti nonche' navigati Wintrickers, ergo e' probabile che questa versione sia un po' troppo "beta", ma non diffamerei cosi' , in quanto prima faceva il suo lavoro ;)

Macao
08-05-2006, 18.29.43
Originariamente inviato da RunDLL
Io l'ho provato e non mi navigava più in Internet.


in un aversione rpecedente impostava IE a non usare mai le conessioni remote, prova a controllare...