PDA

Visualizza versione completa : 190 Fai da te online...


skizzo
04-03-2004, 00.00.55
Bah...non so...sono un po' deluso...

Ho fatto l'ordine su 190.it per avere la SIM64K...costo 7,40 euro...pago con carta di credito...aspetto 15 giorni...

Non arriva niente...
(e già qui...in genere gli ordini online vengono evasi al max in una settimana... :rolleyes: )

Chiamo il 190...mi dicono che il servizio è gestito da qualcun altro...mi danno un altro numero: 42005

Chiamo. Mi dicono che il tempo medio è di 10-15 giorni, controllano, x la mia sim non è neanche partito l'ordine...e me ne fanno un altro con priorità maggiore, in settimana dovrebbe arrivare...

Ok. Non avevo fretta...non c'è problema...però come servizio mi sembra poprio penoso... http://www.afbp.it/forum/html/emoticons/puke.gif
Voi che dite?

handyman
04-03-2004, 00.25.54
Che La Vodafone sta diventando un Bidofone :rolleyes:

Puppauz
04-03-2004, 00.28.29
Io l'ho ordinata gratuitamente...
Hai una operazione gratuita per 1 mese sucessivo al tuo compleanno... E io ne ho approfittato per farmi la 64K.
Ordinata pochi giorni prima di Natale ci ha messo 3 settimane...
Poi devi chiamarli per fartela attivare (prima salvati in qualche modo tutti i numeri della rubrica e messaggi importanti o perdi tutto!!!!!)
;)

Dav82
04-03-2004, 00.36.44
Ma mantenete lo stesso numero? Oppure sim nuova, numero nuovo? (penso lo stesso nè? :))

Perchè fra qualche giorno compie gli anni mia sorella, che ha omnitel, e quindi...

Frequency
04-03-2004, 00.50.56
Originariamente inviato da Puppauz
Io l'ho ordinata gratuitamente...
Hai una operazione gratuita per 1 mese sucessivo al tuo compleanno... E io ne ho approfittato per farmi la 64K.
Ordinata pochi giorni prima di Natale ci ha messo 3 settimane...
Poi devi chiamarli per fartela attivare (prima salvati in qualche modo tutti i numeri della rubrica e messaggi importanti o perdi tutto!!!!!)
;)


mi spieghi sta cosa?:confused:

Puppauz
04-03-2004, 01.00.23
Se sei registrato al 190 Online e imposti anche la data di nascita (che mi sembra non sia obbligatoria), dal giorno del tuo compleanno e per un mese, hai a disposizione una operazione gratuita del valore di una carta servizi.
Naturalmente solo su alcune cose...
Devi entrare nella sezione "attiva promozioni" e scegliere 1 cosa tra quello che vedi con la scritta lampeggiante "Gratis per te"!
Con la SIM 64K mantieni lo stesso numero che hai già, ma perdi tutto quello che hai sulla sim. Perciò o ti riscrivi a mano tutti i tuoi numeri o li trasferisci nellamemoria del cell (se ce l'hai...)
;)

Frequency
04-03-2004, 01.06.03
Originariamente inviato da Puppauz
Se sei registrato al 190 Online e imposti anche la data di nascita (che mi sembra non sia obbligatoria), dal giorno del tuo compleanno e per un mese, hai a disposizione una operazione gratuita del valore di una carta servizi.
Naturalmente solo su alcune cose...
Devi entrare nella sezione "attiva promozioni" e scegliere 1 cosa tra quello che vedi con la scritta lampeggiante "Gratis per te"!
Con la SIM 64K mantieni lo stesso numero che hai già, ma perdi tutto quello che hai sulla sim. Perciò o ti riscrivi a mano tutti i tuoi numeri o li trasferisci nellamemoria del cell (se ce l'hai...)
;)

Chiaro!
Grazie!:) (Y)

Puppauz
04-03-2004, 01.09.47
:)

Dav82
04-03-2004, 01.42.16
Originariamente inviato da Puppauz
Con la SIM 64K mantieni lo stesso numero che hai già, ma perdi tutto quello che hai sulla sim. Perciò o ti riscrivi a mano tutti i tuoi numeri o li trasferisci nellamemoria del cell (se ce l'hai...)
;)

Grazie dell'informazione!
Spulciando sul sito ho trovato che se passi alla sim 64k hai diritto allo spostamento gratuito della tua rubrica sulla nuova sim da effettuare presso i centri omnitel. Non so se sia valido anche per passaggi "regalati", ma tentar non nuoce ;)

skizzo
04-03-2004, 14.56.37
Io ho tutta la rubrica sul telefono, non sulla sim (il telefono memorizza nome cognome (20 caratteri, non 12), 3 numeri di tel, 2 indirizzi (ciascuno fino a 100caratteri)...per 500 locazioni di memoria...) :D

Sulla sim non c'è praticamente nulla (due o tre numeri che possono essermi utili se devo usare un altro cel...)

Cmq quella del compleanno non la sapevo :(
Sennò aspettavo un mesetto :D

skizzo
05-03-2004, 22.18.07
Fatto. è arrivata oggi...cmq a sto punto conviene veramente farlo in un punto vendita vodafone...

Alhazred
06-03-2004, 11.52.33
Originariamente inviato da skizzo
Fatto. è arrivata oggi...cmq a sto punto conviene veramente farlo in un punto vendita vodafone...
Così come ho fatto io, me la sono cavata in due minuti e si paga anche meno.

skizzo
06-03-2004, 14.55.14
Beh...non credo che si paghi meno...cmq visto che mi secca andare in centro, ho pensato di ordinarlo dal 190...due minuti per ordinarla...arriva comoda comoda a casa...

Pensavo...
;)

Ov3rKuNtZ
07-03-2004, 15.33.28
ma da me non appare la sim 64 :(

skizzo
07-03-2004, 15.40.20
????
'ndove?

Ov3rKuNtZ
07-03-2004, 15.48.13
nono! trovata la posso rikiedere gratis


ma ho un problema....

il v60i motorola non appare tra i compatibili? ma ci sono tutti :(

Puppauz
07-03-2004, 16.24.29
molti cellulari non ci sono...
ma dove l'hai trovata la lista di compatibilità per la sim 64k?
;)

Ov3rKuNtZ
07-03-2004, 16.28.04
come molti cellulari? io intendo ke il v60 non cè ma ci sono in pratica tutti i modelli motorola anke più vecchi

ecco il link alla pagina:

http://www.areaprivati.190.it/res/attachments/pdf/cell64k.PDF

dimmi se si vede

Puppauz
07-03-2004, 21.37.09
ops, mi riferivo a un'altra lista... :p
Questa é la prima volta che la vedo...
Io la 64K l'ho presa senza sapere se il mio cell andava bene...
:)

Ov3rKuNtZ
07-03-2004, 22.14.32
anke al 190 mi hanno detto ke il v60 non è kompatibile .. ma vi sembra normale?

skizzo
12-03-2004, 20.01.56
Riepilogo:
Allora...dopo due settimane ho chiamato...dopo un'altra settimana è arrivata...dopo un'altra settimana, oggi, ne è arrivata un'altra di sim! :eek:

Che me ne faccio ora?

Frequency
12-03-2004, 20.50.24
Originariamente inviato da skizzo
Riepilogo:
Allora...dopo due settimane ho chiamato...dopo un'altra settimana è arrivata...dopo un'altra settimana, oggi, ne è arrivata un'altra di sim! :eek:

Che me ne faccio ora?


mannamela....:D :D

skizzo
13-03-2004, 20.15.20
Si... :D
Però...visto che la richiesta risulta come "passaggio" ai 64K...non so se può usarla chiunque, o se è già stata "associata" al mio numero.
In teoria no, ma...

:confused:

Frequency
13-03-2004, 21.01.13
Originariamente inviato da skizzo
Si... :D
Però...visto che la richiesta risulta come "passaggio" ai 64K...non so se può usarla chiunque, o se è già stata "associata" al mio numero.
In teoria no, ma...

:confused:

non so.... credo cmq sia associata al tuo numero o no? :confused:

Puppauz
13-03-2004, 21.32.50
quando hanno effettuato il mio passaggio, per un errore loro, mi sono ritrovato con il profilo del 190 senza una sim associata.
Dopo avergli telefonato, mi hanno spiegato il motivo e mi hanno detto come rimettere la sim.
Fatto tutto questo mi sono trovato una gradita sorpresa! Una nuova operazione gratuita, nonostante il mio compleanno fosse ormai passato da quasi due mesi! :p
;)

Albachiara
14-03-2004, 00.02.08
Stessa situazione.. Ho richiesto via internet la nuova scheda. Non ho pagato con carta di credito ma ho fatto scalare dal credito. Ho aspettato un pochino... Forse un mese a memoria .. Ma si sa che la mia memoria deve essere presa con le pinze.. La carta è arrivata regolarmente . Ho avuto tutta l'assistenza cbe mi serviva dal 190 ( prendi anche questo con le pinze :( ) e ne sono rimasta contenta.. Anzi ero stupita che tutto fosse andato cosi liscio visto che siamo in Italia.. Forse sei stato sfortunato.. Una settimana ??? Senti.. Qui da me il barita ci mette almeno 10 minuti a capire in che pianeta si trova.. Figurati una scheda.. :rolleyes:

skizzo
15-03-2004, 14.43.24
Allora...forse non avete seguito tutta la faccenda...
Ora sono tranquillo con la mia sim64K....ma ME NE è ARRIVATA UN'ALTRA!

Quello che mi piacerebbe sapere è se posso cederla a qualcun altro (tipo mio fratello) o no...
Tutto qui.

:D

DavideDave
15-03-2004, 16.02.59
hai provato a metterla nel tel quella che hai in più? che fa? prende la linea? e se la prende con hce numero la prende? mi sembra la soluzione più ovvia per ora...almeno per capire che cos'hai in mano...e cmq non credo possano esistere due sim sullo stesso numero...

Albachiara
15-03-2004, 17.08.18
Se non sbaglio devi chiamare un numero che viene indicato nella lettera di accompagnamento e dare i tuoi dati il numero di telefono e il numero della sim nuova alla quale vuoi associare il numero. Dopo 12 ore circa ti disattivano la vecchia e attivano la nuova. Occhio alla solita rubrica se è nella sim vecchia e ai sms. L'altra credo che non ne potrai fare nulla. Non credo sia cedibile ma puoi sempre provare.

skizzo
15-03-2004, 18.14.44
Allora...OVVIAMENTE NON è attiva. quindi non prende la linea...

Per attivarla devo chiamare un certo numero...l'attivazione avviene dopo qualche minuto, non 12 ore ;)

L'unica cosa che non so è se, avendola ordinata come "aggiornamento" della MIA sim sul numero 349XXXXXXX, posso attivarla su un altro numero NON intestato a ME.

Qualcuno per caso ha fatto il passaggio in un centro vodafone?

DavideDave
15-03-2004, 18.16.12
ma al 190 cosa ti dicono? hai chiamato o preferisci evitare prima ke te la blokkino e diventi definitivamente inutilizzabile?

skizzo
15-03-2004, 18.59.15
Hai capito ;)




Non ho chiamato
:D:D:D:D:D

DavideDave
15-03-2004, 19.07.24
Ho capito ;)

ti mando un pvt :)

skizzo
15-03-2004, 21.46.23
Letto e risposto.
Grazie :D