PDA

Visualizza versione completa : Richiesta aiuto!!! sulle directory di winxp [RISOLTO]


dingo
11-08-2004, 14.33.28
Colgo l'occasione per salutare la community del forum con questo primo messaggio....

Il mio problema riguarda le directory di winxp home.
Clicco su risorse del computer o su "documenti" e mi si apre la finestra di "risultati ricerca" e non so perch :confused: . Clicco su altre directory messe sul desktop e mi si aprono con l'acdsee. Faccio tasto destro per vedere se riesco ad aprirle cliccando su "apri" e c' soltanto "Cerca..." oltre ai vari comandi di altri software e alle propriet. (idem se faccio tasto destro su "risorse del computer")
Altro problema: vado su start per accedere al pannello di controllo e mi dice appena ci clicco "il file non associato a nessun programma per l'esecuzione dell'operazione, Creare un'associazione in Opzioni Cartella nel Pannello di controllo".
Provo poi a fare tasto destro su START per accedere ad esplora risorse e mi da nel menu che appare solo "Apri"; ci clicco e mi appare la directory del "c:\...\Menu Avvio"
Per quanto riguarda il problema dell'acdsee l'ho risolto andando nelle opzioni del programma e disabilitando l'opzione di visualizzazione cartelle attraverso tale software, per cosi facendo mi appare la cartella "risultati ricerca".
Anche quando riesco ad entrare in una directory digitando manualmente il path, nel momento in cui clicco su una sottodirectory, questa me la apre usando un'altra finestra, non la stessa. (con tutto che nelle opzioni cartella c' selezionata "usa la stessa finestra" per aprire le cartelle)
Non capisco cos' successo....
Vorrei ripristinare il tutto; avete un qualche file di registro per me?Sono disperato..
Ringrazio anticipatamente.
Salutoni

Eccomi
11-08-2004, 15.50.54
Ciao e benvenuto! :)
Sinceramente il mio consiglio di formattare e reinstallare... Probabilmente l'errore coinvolge parecchie voci di registro ed difficile porre rimedio. Puoi anche provare a reinstallare il sistema senza formattare e senza quindi perdere i tuoi dati: ma questo potrebbe essere insufficiente a risolvere il problema, se a livello di impostazioni (che con questa procedura vengono mantenute). :(
Sentiamo prima qualche altro parere...;)

dingo
11-08-2004, 15.52.16
grazie cmq della risposta, il problema che il pc un laptop ed attualmente mi trovo sprovvisto di cd di installazione...quindi un rimedio sarebbe la cosa migliore:)

dingo
11-08-2004, 17.41.15
Ho risolto il problema usando l'utility di sistema "RIPRISTINA CONFIGURAZIONE DI SISTEMA" andando al punto di ripristino di qualche giorno fa....

devo dire molto utile anche se su altri pc la disabilito per le performance.

Eccomi
11-08-2004, 19.18.07
Noi partiamo sempre dal presupposto che sia stato disabilitato...;)

Dav82
11-08-2004, 19.19.23
Originariamente inviato da Eccomi
Noi partiamo sempre dal presupposto che sia stato disabilitato...;)

E gli utenti di WT si accorsero che cosa buona e giusta! :)

Eccomi
11-08-2004, 19.21.23
Originariamente inviato da Dav82


E gli utenti di WT si accorsero che cosa buona e giusta! :)
Certo! Gli dici di occupare 200 Mb e lui si pappa 5 giga...:wall:

:D

Korgar
11-08-2004, 19.30.46
Originariamente inviato da Eccomi

Certo! Gli dici di occupare 200 Mb e lui si pappa 5 giga...:wall:

:D Veramente? Meno male che l'ho disattivato :inn:

dingo
11-08-2004, 22.03.10
si regaz avete ragione ma il cosiddetto pc di lavoro e ogni cosa persa un pianto greco:) ecco xche non era disattivato.
cmq grazie dell'appoggio morale :)