PDA

Visualizza versione completa : ...


NS-1
20-04-2004, 10.22.28
il server configurato cos:

1 scheda per la LAN (interno)
IP: 192.69.1.9
MASK: 255.255.255.0
GATEWAY: 87.84.43.26

2 scheda per INTERNET(esterno)
IP: 87.84.43.26
MASK: 255.255.255.248
GATEWAY: 87.84.43.25

...da due giorni solo il server si collega ad internet, gli utenti in rete no!!!
Com' possibile considerando che non sono state fatte modifiche?

edir
28-04-2004, 10.56.31
scusa ma per condividere la connessione che hai sul server??? ISA, MPS, un proxy che altro????

di solito il GW dovrebbe essere nel tuo caso 192.69.1.9 sulla LAN interna...

Ciao
Edy

NS-1
07-05-2004, 22.12.16
un client di esempio configurato cos:

ip 192.168.1.98
mask 255.255.255.0
gateway 192.168.1.9

..

dopo diversi esperimenti il problema rimane..

ogni tanto devo stoppare l'interno e riattivarlo per poter connettermi a internet... (explorer punta all'interno)

realtebo
10-05-2004, 15.11.56
mi sfugge il motivo dei gateway configurati diversamente

NS-1
10-05-2004, 18.43.47
il server punta a un router adsl, mentre tutti i client puntano al server... e lo utilizzano per accedere a internet...


:confused:

realtebo
12-05-2004, 20.14.48
un motivo stupido ma plausibile potrebbe esistere. problemi al gatway. Ne avevo uno (router pirelli) ch aveva un counter errori e dopo un poco si 'bloccava' perch ne trovata troppi. boh ! abbandono xk non ho altre idee

NS-1
13-05-2004, 09.04.48
se installassi un proxy (software) sul server potrei risolvere qualcosa?