PDA

Visualizza versione completa : Per chi ha IE6: mi provate questo sito?


melchizedek
30-09-2002, 11.34.19
No, perché da quando sono passato a Explorer 6 sp1 non lo apre più!
Forse ci sono delle impostazioni di protezione che ne impediscono l'apertura?
Essendo un sito istituzionale, (facoltà di Sdc alla Sapienza), non credo ci siano tutti questi pericoli!
Mi fate il favore?

http://www.comunicazione.uniroma1.it/

Ciborg128
30-09-2002, 11.39.28
A me funziona benissimo...
Prova a ripristinare le impostazioni web.. :D
Ciao

DavideDave
30-09-2002, 12.58.57
anche a me va ;)

melchizedek
30-09-2002, 14.00.02
Niente, dopo neanche un secondo mi dà il messaggio Impossibile visualizzare la pagina .
Mi carica la parte superiore della pagina, poi mi dà il messaggio di errore.
Le impostazioni sono quelle predefinite, non le ho ancora mai toccate.
Pensavo appunto che ci fosse qualcosa da modificare.
Qualche idea?
Quel sito mi serve TANTISSIMO!!!

lucyfer_ina
30-09-2002, 14.04.44
lo apre senza problemi

melchizedek
30-09-2002, 14.55.22
Ok, quindi il problema è il mio computer, non la release del browser.
Passiamo alla fase successiva: QUAL È IL PROBLEMA!?
Non riesco proprio a capire...

RNicoletto
30-09-2002, 15.07.47
Si vede bene anche con Mozilla ! ;)

Come hai definito il tuo livello di privacy in Internet Explorer ??



SALUDOS Y BESOS !!!

Freeze
30-09-2002, 17.42.56
1)Controlla anche se l'hai inserito tra i siti con restrizioni (anche se non penso)

2) Apri il file hosts (senza estensione) e cancella l'url di cui sopra, se c'è ;)

beee
30-09-2002, 23.04.29
Da quando ho installato SP1 per IE ho problemi vari, sia in IE che in outlook. IE non mi visualizza le immagini 'piccole', inferiori ad 1 kb. E questo lo fa in qualsiasi sito, sia in locale che in remoto. Outlook ci mette + di 3 minuti per partire; rimane fermo con lo splash screen e non succede nulla; quando parte poi funziona normalmente. BOh !!

melchizedek
01-10-2002, 00.24.35
Apri il file hosts (senza estensione) e cancella l'url di cui sopra, se c'è
Non sono capace.
Comunque 'sta cosa è assurda...
Potete darmi qualche link interno del sito?
Magari il problema ce l'ho solo con l'homepage...

DavideDave
01-10-2002, 09.18.04
http://www.comunicazione.uniroma1.it/Appelli.asp?IdLaurea=671

melchizedek
01-10-2002, 15.06.55
Questo link lo apre!!!
Allora è proprio l'homepage che gli sta antipatica!
Questa nuova informazione può chiarire il problema?

Intanto un grazie grosso così a Dave.

DavideDave
01-10-2002, 15.12.02
bisognerebbe vedere che controlli usa l'homepage (activex, js eccetera..) e quali di questi potrebbero dare problemi al tuo IE... hai provato a rimettere a defaul tutte le impostazioni internet di accesso , avanzate, sicurezza eccetera?

melchizedek
01-10-2002, 15.29.12
Sì, le impostazioni sono quelle predefinite.
Comunque ho finito proprio ora di scrivere un'e-mail al webmaster del sito, visto che c'era uno spazio apposito.
Speriamo che mi risponda presto, così vi faccio sapere qual era il problema.
Comunque grazie ancora dell'aiuto.

Freeze
01-10-2002, 19.53.04
Originariamente inviato da melchizedek

Non sono capace.
Comunque 'sta cosa è assurda...
Potete darmi qualche link interno del sito?
Magari il problema ce l'ho solo con l'homepage...

A titolo informativo:

basta che cerchi il file hosts (in win 98 sta nella cartella di windows) e ci clicchi sopra; si aprirà la finestra nella quale dovrai scegliere con quale programma aprire tale file; tu sceglierai con notepad (o qualsiasi altro editor di testo); poi cerchi l'url del sito (un esempio: www.wintricks.it )

Ti spiego perchè avresti dovuta cancellarla ;)

Il file hosts serve per velocizzare l'accesso ad un sito "dicendo" al browser qual'è il DNS del sito a cui si vuole accedere ;)
Infatti...in tale file dovresti trovare (potrebbe anche essere vuoto ;)) delle URL con i rispettivi DNS (domain name server) a fianco.
Ora...se inserisci un URL con DNS in tale file, ogni volta che digiti, nella barra degli indirizzi, l'url in questione, il browser saprà già qual'è il suo DNS, ma se malauguratamente il sito dovesse cambiare DNS, non riuscirai ad accedere al sito ;)

Spero di essere stato abbastanza chiaro ;) :)

Ciao

DavideDave
02-10-2002, 08.55.10
non si spiegherebbe però perchè il link interno glielo apre, dato che è nello stesso dominio della home, e la home no... il DNS è lo stesso per tutti e due i link...no, il file hosts secondo me non c'entra niente.... anche perchè diceva che almeno la parte superiore della pagina gliela apre... e poi dà il messaggio... quindi... ;)

Freeze
02-10-2002, 15.21.32
Infatti ho scritto:


A titolo informativo:


per spiegargi come funzionava visto che ha detto di non aver capito

:p ;) :D


Cmq penso che tu debba controllare un po' tra le impostazioni del tuo browser (java, activeX...)

Fai così:
apri IE poi fai
Strumenti > opzioni internet > Protezione > personalizza livello
e imposti il livello di protezione su "basso"

Facci sapere ;)

Cippo56
02-10-2002, 23.04.55
prova questo link
http://www.comunicazione.uniroma1.it/News.asp?IdLaurea=1&IdCattedra=0&IdNotizia=3611&TipoNews=1&TagId=L1

AretusaNet
03-10-2002, 08.11.10
caro mio , impara a smanettare e troverai una risposta!

melchizedek
03-10-2002, 11.39.23
Il webmaster mi ha scritto: Può controllare se il suo browser è abilitato ai cookies.: la risposta è ovviamente: sì.
Comunque continuerò a smanettare: è diventata una questione di principio!