PDA

Visualizza versione completa : Problema di memoria con Access


LeleB
16-11-2000, 21.33.48
Non so se è giusto fare questa domanda in questa sezione del Forum, cmq da qualche tempo, utilizzando MS Access mi capita di vedere un bell'errore: Memoria insufficiente, soprattutto quando lavoro su 2 o più maschere.
A questo pounto l'unico modo per far tornare tutto alla normalità è riavviare.... secondo voi è il programma a ciucciare davvero troppa memoria o può essere dovuto al sistema (ed in questo caso sposterò il mio dubbio sulla sezione "Sistemi Operativi")?

LeleB

luigimtech
16-11-2000, 22.12.40
La colpa e sia si Access sia dell'errata configurazione di win. Vedi= http://www.wintricks.it/faq/
Anche a me succedeva quando installai Office 2000.
Ora, dopo aver seguito tutti i consiglio del maestro Billow (forse non gli ho solo seguiti!!! ;););) )questo problema non si presenta più.
Ciao

Luigi

LeleB
17-11-2000, 12.47.56
Grazie!!

E' da tempo che seguo i consigli di Billow ma forse qualcuno mi è sfuggito!!
Provvederò subito a mettermi in pari!

LeleB

The Saint
17-11-2000, 13.39.43
Ciao LeleB!
Quanta Ram ha il tuo PC?
Come hai impostato lo swapfile?

LeleB
18-11-2000, 13.11.25
Io ho 64Mb ma lunedì ne monterò altri 128.

La gestione della memoria virtuale per ora è automatica, anche perchè sono in procinto di installare oltre che al 98 anche il 2K.

Ed anche oggi lo stesso errore!!! Ma xchè solo con Access me lo fa?

LeleB

The Saint
18-11-2000, 13.36.26
Che versione hai del 98?
Non mi dire che hai millenium...

LeleB
18-11-2000, 13.53.04
No no no no no.....

Mi è bastato leggere solo la metà delle cose che avete detto su Millenium!!! :(:(:(

Ora ho ancora il 98 prima edizione...ma tra breve monterò: W98SE, W2K, Linux in tre partizioni primarie. :eek: