PDA

Visualizza versione completa : [VISTA] Attivare account administrator


roby89
16-01-2009, 19.57.16
Ciao...come da titolo come si fa ad attivare l'account administrator???


Per˛ non con la classica procedura di scrivere dal promp net user administrator /active:yes.
Mi spiego...in xp se per caso l'account di un utente diventava inutilizzabile si faceva 2 volte ctrl+alt+canc oppure si riavviava in provvisoria, si entrava con account administrator e si sistemava tutto.

Ora per˛ in vista l'account administrator Ŕ disattivato di default, per˛ io so per certo che esiste il modo di attivarlo usando il dvd di vista...credo che poi si entri nel prompt dal dvd e li si digiti qualcosa...ma cosa???

Losko
16-01-2009, 20.03.40
Leggi qui http://forum.wintricks.it/showpost.php?p=1574877&postcount=2 la procedura Ŕ simile ;)

roby89
16-01-2009, 20.16.04
mmmm..ma come faccio ad aprire la console di gestione computer???

Losko
16-01-2009, 20.18.38
mmmm..ma come faccio ad aprire la console di gestione computer???
Ciao Roby89,
da Computer (desktop o menu Start) devi fare clic dx con il mouse e selezionare Gestione e da li prosegui, oppure dagli Strumenti di amministrazione accessibili o dal menu Start (se configurato) o dal Pannello di controllo.

A presto

roby89
16-01-2009, 20.45.02
Forse non mi sono spiegato bene io...

Fai conto che io non ho in alcun modo l'accesso a windows...so ch c'Ŕ la possibilitÓ di abilitarlo dal dvd di win usando la console....

roby89
18-01-2009, 17.31.57
mmmm....nessuno????