PDA

Visualizza versione completa : Da hdd2 ad una cartella dell' hhd1


brivido84
17-09-2008, 12.21.38
Salve ragazzi,

Volevo chiedervi un info !!!

Esiste un programma che copia l'intero hdd in una cartella di un altro hdd?

in pratica se collego come secondario un hdd in un pc e poi copio tutto in contenuto nell' hdd primario, spesso e volentiri si ferma o perchè non riesce a copiare un file o per altri motivi, esiste un programma che mi fa questo passaggio in automatico, "forzando" i file che non riesce a copiare?

Attendo vostre notizie.

P.s. non mi interessa creare un immagine dell'hdd secondario ma copiare tutti i file e le cartelle sul primario.

brivido84
17-09-2008, 14.02.00
Raga nessuno sa darmi una mano!!

leofelix
17-09-2008, 14.07.46
dunque, come avrai letto all'ingresso del forum, questo non è l'erogazione di un servizio, ma è frutto della partecipazione entusiastica di volontari, volenterosi e appassionati come te

per il resto prova a vedere se con Teracopy free riesci


http://www.codesector.com/teracopy.php

cippico
17-09-2008, 15.34.53
se ho capito bene la tua richiesta...

se copi tutto l´hard disk dove hai in usi il sistema operativo quando arriva a copiare un file che e´ in uso ti avvisa e blocca la copia...quindi la cartella windows difficilmente potrai copiarla interamente...

se devi copiare solo i tuoi dati non dovresti avere problemi...

mentre se vuoi fare un backup completo della tua installazione ti serve un programma apposito...tipo ghost o true image...che sono pero´ a pagamento...

neesistono anche alcuni gratuiti ma solo in inglese se non sbaglio...

se qualcuno legge qui e ne usa qualcuno gratiuto magari ti dara´qualche info piu´ dettagliata...

ciaooo

ottobre_rosso
17-09-2008, 16.27.48
cavolo brivido84, hai battuto il record di impazienza:

1h 40' 22"

:fiufiu:

roberto45
17-09-2008, 17.15.04
c:\windows\system32\XCOPY.exe E:\*.* G:\copia_E\*.* /M /D:7-7-2008 /S /H /I /C /Y

brivido84
17-09-2008, 18.14.18
Grazie per le risposte e scusate se sono stato un pò impazziente ma avevo un pò di freta !!!! Cmq terracopy non va. Il problema è proprio li come dice cippico, quando copia dei file di windows ( che non si trovano solo nella cartella windows), mi blocca l'installazione!!! Il fatto che esistono molti programmi che copiano l'intero hdd su un altro hdd facendo la copia speculare ma me interessa copiarlo su una cartella dell' hdd e non su tutto !!!

brivido84
17-09-2008, 18.53.00
Fermi... Fermi !!!!

Ho Risolto con terracopy!!!
Sbagliavo nel usare il programma, basta solo trascinare i file dell' hdd in una cartella e selezionare copy terracopy, invece io avviavo il programma, caricavo l'intero hdd come sorgente e nel momento della copya mi dava su tutti i file errore!!!

Cmq grazie a tutti !!!

cippico
17-09-2008, 20.04.58
cmq bravo x aver scritto come hai risolto...magari potra' servire in futuro a qualcuno...

ciaooo