PDA

Visualizza versione completa : [Vista H.P.] Funzione apri con... non riconosce XnView


nerazzurro62
20-03-2008, 18.58.34
Saluti, da circa una decina di giorni mi sono accorto che la
funzione apri con... si rifiuta di aprirmi con il software citato
nel titolo file tipo(Gif-Jpeg-Jpg ecc.), ho provato pure in
proprietà del file specifico alla voce cambia, ma niente da fare.
Premetto che se apro XnView non riscontro alcun problema. Ciao.

cippico
20-03-2008, 19.33.44
hai provato a fare apri con e scegliere il percorso dell'eseguibile?
forse in seguito rimarra' memorizzato quando riproverai a fare apri con...

ciaooo

nerazzurro62
20-03-2008, 20.00.29
Ciao cippico, si l'ho già provata quell'opzione, niente, aggiungo
pure la prova via Pannello di controllo>Programmi predefiniti>
Associa un tipo di file o un protocollo ad un programma, anche
qui niente. Non mi è indispensabile ma la cosa mi da fastidio.
Ciao.

real7
20-03-2008, 22.24.37
non uso xnview,
cmq.ho fatto una prova
http://members.home.nl/rpl.18-2/xnview.jpg

nerazzurro62
21-03-2008, 03.49.23
Ciao, allora ho provato ad installare la versione standard di
XnView, prima avevo la versione completa e non è cambiato nulla,
proprio non mi associa il file a quel specifico programma.
Allego pure 2 immagini se ci riesco. Ciao.

nerazzurro62
21-03-2008, 03.52.37
Ecco l'altra immagine.

real7
21-03-2008, 06.34.03
la versione che ho provato è la 1.9.3.1
hai fatto come ha detto cippico!
apri con...
programma predefinito...
sfoglia...
apri la cartella del programma
fai clic su xnview.exe

nerazzurro62
21-03-2008, 10.06.12
Ciao, ci rinuncio, non ne vuole proprio sapere, ultima versione
scaricata tra l'altro da questo sito, percorsi effettuati come
suggerimenti che già avevo provato ma nulla. Che si possa intervenire sul registro per un'eventuale associazione? Ciao.

cippico
21-03-2008, 20.39.28
un momento...
facendo apri con/programma dovrebbe esserci casella da spuntare con voce:usa sempre il programma selezionato...
ma non credo che poi faccia apparire la voce del prg nella lista...incaso venisse usato ancora apri con...

ciaooo

real7
22-03-2008, 10.03.43
un momento...
facendo apri con/programma dovrebbe esserci casella da spuntare con voce:usa sempre il programma selezionato...
ma non credo che poi faccia apparire la voce del prg nella lista...incaso venisse usato ancora apri con...

ciaooo
se il programma non è presente non serve spuntare la voce :
usa sempre il programma selezionato.....inoltre quando si seleziona l'.exe il programma appare nella lista apri con....

AMIGA
22-03-2008, 11.41.23
se il programma non è presente non serve spuntare la voce :
usa sempre il programma selezionato.....inoltre quando si seleziona l'.exe il programma appare nella lista apri con....

Si può usare anche "la spunta usa sempre il programma selezionato....."con programmi non presenti nella lista,quelli da sfoglia...

Messa la spunta l'estensione rimmarrà definitivamente associata al programma scelto.
Se questo non funziona allora vuoldire che c'è qualche problema,che si dovrebbe eliminare cancellando l'associazione da
- Opzione Cartella
- Tipi di file
- Elimina
Fatto questo quando clicchi il file con associazione cancellata,ti uscirà il request di scelta,dove tu farai quanto detto sopra,cioè scegliere il programma e mettere la spunta usa sempre il programma selezionato ....

nerazzurro62
23-03-2008, 02.11.19
Ciao e Buona Pasqua a tutti. Non mi sono rassegnato, una soluzione ci deve pur essere, comunque facendo una ricerca su
Google su Apri con.. mi sono imbattuto su alcune discussioni
interessanti, una in particolare mi ha portato a regedit a questa
chiave HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\FileExts\.gif\OpenWithList ed ho notato quali software comparivano nella lista specifica per quel file e c'era la voce
xnview.exe ora mi chiedo se posso intervenire in quella direzione o meglio cambiare percorso.
Ciao e nuovamente auguri.

nerazzurro62
24-03-2008, 16.47.16
Ciao, risolto l'arcano, ora XnView è riconosciuto, non era il
percorso giusto che stavo prendendo, tutt'altra strada ho preso e
ho creato exnovo il collegamento all'applicazione su regedit.
Ciao e grazie in ogni caso delle risposte.

cippico
25-03-2008, 14.00.40
;)

ciaooo