PDA

Visualizza versione completa : virtual machine


/\/\MiCrOsOfT.Alex91
24-12-2007, 10.56.49
ciao a tutti e buon natale.
mi servivano dei consigli:
mi potreste consigliare un programma di virtual machine facile da usare efficace e possibilmente freware?mi servirebbe per provare tutte le versioni di windows(escluse xp e vista),le distro di linux e OSX.grazie mille!
ps:se qualcuno ne conosce anche alcune che non serva l'installazione del programma stesso dica pure.grazie

Losko
24-12-2007, 11.07.27
Hai già provato Microsoft Virtual PC?

/\/\MiCrOsOfT.Alex91
24-12-2007, 11.10.10
non ci sarebbe qualcosa di diverso oltre ad un prodotto microsot?e poi è freware o a pagamento?

UG0_BOSS
24-12-2007, 11.15.30
VirtualBox (http://en.wikipedia.org/wiki/VirtualBox) è uscito quest'anno e sembra un ottimo emulatore. Ovviamente è software libero (c'è anche una versione commerciale con una manciata di funzionalità aggiuntive, ma non credo ti possano tornare utili) e può girare sotto Linux/Windows/Mac.

Losko
24-12-2007, 11.15.40
Al momento non mi viene in mente altri programmi free. Comunque si è free ed anche in italiano. Io l'ho usato un paio di volte e non è che sia proprio male.
In attesa che magari qualcuno suggerisca altro potresti provarlo e vedere come va.
Ciao
Graziano

real7
24-12-2007, 15.10.12
Virtual PC 2007 supporta tutte le versioni di Windows
ad eccezione di Vista Basic e Vista Premium
gratis e in italiano
naturalmente il s.o deve essere genuino,altrimenti non si scarica

Silence
25-12-2007, 01.25.13
Io in negozio uso VMware ;)

zen67
27-12-2007, 16.52.57
Io in negozio uso VMware ;)



(Y)

Doomboy
28-12-2007, 01.44.04
Io in negozio uso VMware ;)

(Y)

VMWare player tra l'altro se non erro ora è pure rilasciato gratuitamente.

RNicoletto
28-12-2007, 10.55.36
VMWare player tra l'altro se non erro ora è pure rilasciato gratuitamente.Confermo, VMWare Player è sicuramente il migliore per provare altri S.O. ed è appunto FREE. :cool:

einemass
28-12-2007, 12.13.52
ma sto player va bene anche per simulare processori diversi? a me servirebbe simulare un pc athlon 2000 o anche meno, se pò ffa?

RNicoletto
31-12-2007, 10.44.55
ma sto player va bene anche per simulare processori diversi? a me servirebbe simulare un pc athlon 2000 o anche meno, se pò ffa?Questo sinceramente non lo so... :mm: