PDA

Visualizza versione completa : Ripristino partzione su win XP


nessuno34
13-06-2007, 14.13.27
Salve a tutti e innanzitutto complimenti per il forum!!!!!!!!!!!!
Ho un problema causato credo prorpio da me...
Ho un hd con 3 partizioni, Os, Application ed archivio. L' ultima volta che ho formattato non mi sono accorto che la partizione di sistema era archivio e non Os.
Facendo il ghost avrei dovuto includere anchere Archivio per ripartite correttamente, siccome è piena zeppa di roba ho pensato bene di cambiare la partizione
attiva con partition magic. Ho disattivato Archivio ed ho attivato Os, risultato il pc non parte + e se parto per esempio con il cd di xp per reinstallare sopra vedo le 3 partizioni come danneggiate ( non ricordo il messaggio preciso ) e non mi fa installare...
C' è un modo per ripristinare secondo voi????
Vi ringrazio

Thor
13-06-2007, 15.07.40
benvenuto su wintricks!

per cortesia, modifica (tasto mod/canc) il titolo della discussione, rendendolo consono al suo contenuto, come da regolamento.

in mancanza di ciò, sarò costretto a chiudere la discussione.
grazie :)

real7
13-06-2007, 19.14.18
Salve a tutti e innanzitutto complimenti per il forum!!!!!!!!!!!!
Ho un problema causato credo prorpio da me...
Ho un hd con 3 partizioni, Os, Application ed archivio. L' ultima volta che ho formattato non mi sono accorto che la partizione di sistema era archivio e non Os.
Facendo il ghost avrei dovuto includere anchere Archivio per ripartite correttamente, siccome è piena zeppa di roba ho pensato bene di cambiare la partizione
attiva con partition magic. Ho disattivato Archivio ed ho attivato Os, risultato il pc non parte + e se parto per esempio con il cd di xp per reinstallare sopra vedo le 3 partizioni come danneggiate ( non ricordo il messaggio preciso ) e non mi fa installare...
C' è un modo per ripristinare secondo voi????
Vi ringrazio
se con partition magic hai creato i dischetti di emergenza puoi riattivare la partizione con il s.o.

giancarlof
14-06-2007, 05.35.36
Purtroppo pasticciando in modalità grafica Patition Magic crea spesso problemi e danneeggia le partizioni e non andrebbe mai usato con questa modalità soprattutto in presenza di partizioni con dati presenti, devi provare a correggere con uno scandisk approfondito e se hai XP fallo da console di ripristino, infatti se la/le partizioni sono danneggiate sarà difficile avviare.

real7
14-06-2007, 07.45.51
Purtroppo pasticciando in modalità grafica Patition Magic crea spesso problemi e danneeggia le partizioni e non andrebbe mai usato con questa modalità soprattutto in presenza di partizioni con dati presenti, devi provare a correggere con uno scandisk approfondito e se hai XP fallo da console di ripristino, infatti se la/le partizioni sono danneggiate sarà difficile avviare.
mi dispiace, spero che non te la prendi, ma non sono d'accordo
ho sempre usato Patition Magic in modalità grafica a cominciare dalla versione 5.0,mai avuto un problema

cippico
14-06-2007, 07.56.12
io l´ho sempre usato senza problemi x fortuna...nemmeno con spostamento dati...

ultimamente pero´ devo dire che l´ ho usato da dos...con uno di quei cd di avvio...e devo ammettere che e´ MOLTO piu´ veloce... ;)

ciaooo a tutti

giancarlof
14-06-2007, 08.15.58
mi dispiace, spero che non te la prendi, ma non sono d'accordo
ho sempre usato Patition Magic in modalità grafica a cominciare dalla versione 5.0,mai avuto un problema

Debbo dire che è meglio nascere fortunati che ricchi come si dice sempre...

http://www.paroleinrete.net/2006/09/17/partition-magic-impedire-la-generazione-di-errori/

http://service1.symantec.com/SUPPORT/powerquest.nsf/0/97346120720ffabf88256e75007c5d56?OpenDocument

http://service1.symantec.com/SUPPORT/powerquest.nsf/docid/2004038302586462?OpenDocument

http://service1.symantec.com/SUPPORT/powerquest.nsf/0/b0316214f90fadd888256e9f00607ba5?OpenDocument

http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=26970

http://www.hwupgrade.it/forum/archive/index.php/t-788639.html

http://www.freenfo.net/usenet/aiuto-pc/2247-errore-partition-magic.html

http://www.hw-vault.com/forum/index.php?showtopic=1482&pid=4337&mode=threaded&show=&st=0

http://it.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070517062604AAu8tQr

http://www.manuali.it/forum/viewtopic.php?p=54163&sid=69fe534fcd72d08729e4a260527025b7

http://www.manuali.it/forum/viewtopic.php?p=70198&sid=8bbea6dac49ccc8ed36a4df5c40b85f5

http://www.pctuner.net/forum//archive/index.php/t-22032.html

http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=148078

http://forum.clonyxxl.net/index.php?showtopic=20150&pid=195785&st=0&#entry195785


Ora ti lascio un link dove volendo puoi avere altre centinaia e centinaia di segnalazioni di errori provocati dall'uso in modalità grafica di Partition Magic.

http://www.google.it/search?q=partition+magic+errori&hl=it&start=20&sa=N

real7
14-06-2007, 09.12.32
Debbo dire che è meglio nascere fortunati che ricchi come si dice sempre...

http://www.paroleinrete.net/2006/09/17/partition-magic-impedire-la-generazione-di-errori/

http://service1.symantec.com/SUPPORT/powerquest.nsf/0/97346120720ffabf88256e75007c5d56?OpenDocument

http://service1.symantec.com/SUPPORT/powerquest.nsf/docid/2004038302586462?OpenDocument

http://service1.symantec.com/SUPPORT/powerquest.nsf/0/b0316214f90fadd888256e9f00607ba5?OpenDocument

http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=26970

http://www.hwupgrade.it/forum/archive/index.php/t-788639.html

http://www.freenfo.net/usenet/aiuto-pc/2247-errore-partition-magic.html

http://www.hw-vault.com/forum/index.php?showtopic=1482&pid=4337&mode=threaded&show=&st=0

http://it.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070517062604AAu8tQr

http://www.manuali.it/forum/viewtopic.php?p=54163&sid=69fe534fcd72d08729e4a260527025b7

http://www.manuali.it/forum/viewtopic.php?p=70198&sid=8bbea6dac49ccc8ed36a4df5c40b85f5

http://www.pctuner.net/forum//archive/index.php/t-22032.html

http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=148078

http://forum.clonyxxl.net/index.php?showtopic=20150&pid=195785&st=0&#entry195785


Ora ti lascio un link dove volendo puoi avere altre centinaia e centinaia di segnalazioni di errori provocati dall'uso in modalità grafica di Partition Magic.

http://www.google.it/search?q=partition+magic+errori&hl=it&start=20&sa=N
fortunato???
direi che so come usare il programma
scusa, ma gli errori chi li fa???

giancarlof
14-06-2007, 09.28.53
Partition Magic non ha bisogno di abilità particolari è di uma banalità sconcertante basta seguire i wizard preconfezionati passo/passo, se leggi qualcuno dei link vedrai che gli errori sono incontrollabili addirittura te ne ho messi di quelli del supporto Symantec che sono standardizzati anche da loro vista la loro frequenza per dare supporto faq ai loro clienti in automatico. Gli errori li fa il programma perchè agisce in ambiente errato viste le operazioni che deve fare, per una serie di motivi: ne elenco solo alcuni il sistema operativo avviato con tutto quello che ha in avvio sia in sottofondo, non parliamo del numero dei servizi, tutti gli altri programmi extra che sono in contemporanea, lo spostamenrto di dati magari addirittura di una partizione attiva in quel momento etc etc. Non credo che aggiungerò altro.

real7
14-06-2007, 10.08.56
Non credo che aggiungerò altro.
appunto
dato che ho smesso di usare XP ho smesso di usare anche PartitionMagic perchè non funziona con Vista.

giancarlof
14-06-2007, 10.17.04
appunto
dato che ho smesso di usare XP ho smesso di usare anche PartitionMagic perchè non funziona con Vista.


Questo cosa c'entra con il non funzionamento del programma, visto che parlavamo di sistemi operativi precedenti che non funzioni con Vista è cosa nota dichiarata ufficialmente dalla ditta produttrice da subito. :mm:

real7
14-06-2007, 13.25.37
...che non funzioni con Vista è cosa nota dichiarata ufficialmente dalla ditta produttrice da subito. :mm:
la ritengo una dichiarazione fuori luogo
se non sbaglio,la PowerQuest produttrice di Partition Magic8.0 è stata acquistata dalla Symantec 3 anni fa e il programma non è stato più aggiornato

mao
14-06-2007, 15.38.08
comunque se ci mette mano la symantec, qualsiasi cosa non funziona più

giancarlof
15-06-2007, 02.08.12
comunque se ci mette mano la symantec, qualsiasi cosa non funziona più

Questa cosa mi trova concorde, in effetti in questi ultimi anni in questa azienda molto è cambiato e non in meglio, almeno questa è la mia impressione.