PDA

Visualizza versione completa : Perchè questa pagina con Wintricks?


augu
09-12-2006, 13.07.08
Ho installato IE7, quando apro il sito di WinTricks mi appare la home page del sito, quindi sparisce e mi viene visualizzata quest'altra pagina che allego, per andare su wintricks devo cliccare sulla freccetta "pagina indietro". Perchè?

Semi.genius
09-12-2006, 13.10.02
ti succede SOLO con Wintrick? perché..beh, potresti anche avere qualche malware installato sul PC..e in questo caso sarebbe utile un log di Hijackthis

Billow
09-12-2006, 13.11.11
mi sa che hai beccato un ROOTKIT (http://www.wintricks.it/manuali/gromozon.html)

spostato in sicurezza web ;)

augu
09-12-2006, 13.47.02
Però mi succede solo sul sito di wintricks, se fosse qualche malware dovrei trovare lo stesso problema anche su altri siti.

Lionsquid
09-12-2006, 14.02.28
resto perplesso nel leggere il contenuto della barra indirizzo :mm:

sembra un frammento di codice :mm:


non conosco IE7, ma hai provato a inserire il sito nella trusted zone nella sezione protezione delle opzioni internet??

augu
09-12-2006, 14.11.41
Ho inserito il sito Wintricks in opzioni internet-protezione-siti attendibili e, ho effettuato qualche prova ed il problema sembra sparito ..........perchè?

Lionsquid
09-12-2006, 14.24.09
ah.. il perchè è un mistero per me... però se il problema è di protezione (cattiva configurazione e/o settaggi sballati) mettendo in trusted zone spesso risolve...

ma la cosa che mi stranizza di più è il contenuto nella barra dell'indirizzo :mm:

augu
09-12-2006, 14.31.45
Ti ringrazio per l'interessamento, questo problema comunque non è legato a IE7 in quanto mi era già successo con IE6 su un'altro sito, poi era scomparso (la barra dell'indirizzo era identica). Comunque ora tutto OK :jump:

Billow
09-12-2006, 15.33.57
non usando IE 7.0 non so aiutarti con certezza..

ma a spanne direi di fare una bella pulizia con ccleaner
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=14275

e magari poi vedere se cambia qlcs.. ;)

Lionsquid
09-12-2006, 17.15.32
Ti ringrazio per l'interessamento, questo problema comunque non è legato a IE7 in quanto mi era già successo con IE6 su un'altro sito, poi era scomparso (la barra dell'indirizzo era identica). Comunque ora tutto OK :jump:


non pensavo IE7 responsabile infatti, ma qualche "casino" legato a settaggi o come suggerisce Billow, a problemi di corruzione dei file in cache..

usa ccleaner che non sbagli ;)

Giorgius
09-12-2006, 20.40.25
Proverei una piccola pulizia con il comando Dos "SFC" ;)

Clicca sul tasto "Start" -> "Esegui"

Digiti "cmd" e dai conferma con il tasto "Invio"

A questo punto scrivi nell'interfaccia Dos:

"sfc /purgecache"

Alla fine dell'operazione chiudi l'interfaccia Dos e riprovi a connetterti con i Siti che non riuscivi ad aprire in precedenza.

Altra piccola pulizia con il comando "IPCONFIG" ;)

Stessi passaggi come sopra tranne la frase da scrivere:

"ipconfig /flushdns"

chiudi l'interfaccia Dos e riavvii il Sistema.

cippico
11-12-2006, 09.47.06
Proverei una piccola pulizia con il comando Dos "SFC" ;)

Clicca sul tasto "Start" -> "Esegui"

Digiti "cmd" e dai conferma con il tasto "Invio"

A questo punto scrivi nell'interfaccia Dos:

"sfc /purgecache"

Alla fine dell'operazione chiudi l'interfaccia Dos e riprovi a connetterti con i Siti che non riuscivi ad aprire in precedenza.

Altra piccola pulizia con il comando "IPCONFIG" ;)

Stessi passaggi come sopra tranne la frase da scrivere:

"ipconfig /flushdns"

chiudi l'interfaccia Dos e riavvii il Sistema.

non lo avevo mai visto...

grazie e ciaooo