PDA

Visualizza versione completa : errore memoria virutale


top gun
12-04-2006, 19.32.28
salve dispongo di un hp pavilion athlon 3200+ con circa 700 mb memoria ram, 160 gb di hd, scheda video ati radeon 256 mb, a volte quando gioco (per esempio con battlefield 2 o controcampo 2006) il programma mi esce e mi dice memoria virtuale insufficiente. mi sapete spiegare cos'è sta memoria virtuale e se si può fare qualcosa?

Semi.genius
12-04-2006, 20.08.17
LA memoria virtuale è un sistema incluso in windows che consente di allocare spazio nell'hard disk quando lo spazio della RAM comincia a scarseggiare.

il motivo di quell'errore è dato dalle impostazioni non corrette: vai su Pannello di controllo-->Sistema-->Avanzate-->Impostazioni (prestazioni)-->Avanzate-->Cambia e imposta un numero più grande

top gun
12-04-2006, 20.14.39
qui c'è impostato:

dimensioni iniziali (mb) 672
e finali 1344

Semi.genius
12-04-2006, 20.33.55
Quante applicazioni tieni aperte?

top gun
12-04-2006, 20.46.57
in questo momento internet e dc++, ma il problema mi si verifica con i giochi tipo controcampo e battlefield senza aprire applicazioni e magari dopo un riavvio

RNicoletto
13-04-2006, 09.51.49
Lascia che sia il Sistema Operativo a gestire l'uso della memoria virtuale. (vedi immagine qui sotto)

top gun
13-04-2006, 13.26.11
ok, in teoria non dovrebbe più darmi problemi o esiste ancora qualche chiave di registro da modificare per esempio, oppure qualche altra opzione?

real7
13-04-2006, 15.07.08
puoi mettere la dimensione minima uguale a quella massima

top gun
13-04-2006, 15.35.28
delle due soluzioni quali mi consigliate?

real7
13-04-2006, 15.52.22
io uso mimina e massima uguale

top gun
13-04-2006, 16.15.14
allora provo a far cosi' , data l'affidabilità di windows non so quanto mi conviene mettere nelle mani la sua gestione al sistema :)