PDA

Visualizza versione completa : Mi date una mano


jafar
03-07-2002, 03.33.36
mi sapete dire per favore come posso fare, lavorando in lan senza dominio con client di workgroup ed avendo installato su un server il NortonAntivirus, rendere disponibili gli aggiornamenti, una volta scaricati ai client senza dover andare su ogni singola macchina dove e' gia' installato il NAV corporate
spero di essere stato chiaro senno (W)
ciao :D

Zane
03-07-2002, 04.16.15
Imposta il server come gateway e attiva LiveUpdate..:o

jafar
03-07-2002, 04.24.01
Originariamente inviato da Zane
Imposta il server come gateway e attiva LiveUpdate..:o

me lo puoi spiegare meglio per favore anche perche' lupdate mi parte verso il sito della symantec ma di fatto non ho un collegamento in internet l'aggiornamento lo scarico da un ftp interno grazie
zane :)

nana_d
04-07-2002, 00.03.59
Se le impostazioni TCP/IP sono le seguenti prova cos

SERVER
IP 192.168.0.1
SM 255.255.255.0
Gateway 192.168.0.1

CLIENT
IP 192.168.0.2
SM 255.255.255.0
Gateway 192.168.0.1

NB
Non scordarti di mettere i DNS 1 e 2


Secondo m Zane intendeva questo

:)

jafar
04-07-2002, 01.58.11
Originariamente inviato da nana_d
Se le impostazioni TCP/IP sono le seguenti prova cos

SERVER
IP 192.168.0.1
SM 255.255.255.0
Gateway 192.168.0.1

CLIENT
IP 192.168.0.2
SM 255.255.255.0
Gateway 192.168.0.1

NB
Non scordarti di mettere i DNS 1 e 2


Secondo m Zane intendeva questo

:)

si ma forse mi sono spiegato male io, le macchine sono ok il server vede i client sono gia' settati, io intendevo una cosa tipo inserire l'aggiornamento che io scarico dal server tipo nell'esecuzione automatica del client magari creando una condivisione nascosta non mi (W)
:D :D

nana_d
04-07-2002, 02.02.31
e allora devi vedere le impostazioni dell'antivirus sul server come sono impostate.
Se questo quello che ti serve, cio laggiornamento antivirus sui client, dovrai vedere le impostazioni x forza.

bye

jafar
04-07-2002, 02.28.36
Originariamente inviato da nana_d
e allora devi vedere le impostazioni dell'antivirus sul server come sono impostate.
Se questo quello che ti serve, cio laggiornamento antivirus sui client, dovrai vedere le impostazioni x forza.

bye
si ma non e' quello che intendevo grazie na cmq (Y)