PDA

Visualizza versione completa : Aiuto LAN


NG
24-08-2000, 16.46.00
Ciao a tutti,
Ho messo su una skeda Fast Ethernet 32 bit PCI 10/100. L'ho configurata in modo corretto penso (non da errori) e lo collegata con un cavo cross al mio notebook (ke ha una ethernet ke va con gli altri PC).
Si collega e tutto,vedo gli HD condivisi, da Desktop a Notebook ci mettex3mega 1 secondo, viceversa 1 minuto perke'???
Se qualcuno sa rispondermi
Grazie

by NG ^____^;

Billow
24-08-2000, 17.03.00
scheda bacata ???? http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

Sergio Neddi
24-08-2000, 22.23.00
Un antivirus su uno dei 2 che controlla tutto?!!!

Cavo difettoso?!!! A me Ŕ successo con un cavo sul quale erano sbagliati gli incroci!

Si faccia avanti qualcun altro con un'idea migliore... (cosa si vince?)

Etabeta
25-08-2000, 13.28.00
PEZZO DI PIZZA sul connettore?

schema del cavo di rete sbagliato? ( chiedilo a Billow! vedrai come sarÓ contento.. http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif )

Non lo so?

------------------
-------------------------
EtaBeta & C.
Home Page: <A HREF="http://www.etabeta.bbk.org" TARGET=_blank>www.etabeta.bbk.org
</A>
E-Mail: etabeta@wintricks.com
http://www.etabeta.bbk.org/etabeta2.gif
-------------------------

NG
27-08-2000, 15.39.00
Ragazzi non ero riuscito a mettere a posto il problema.. =( E il cavo era comprato quindi tutto ok (penso almeno..) Cmq ho scavalcato il casino mettendo su W2K e tutto vola.. Mah sto win98 secondo me c'e' un BUG diverso per ogni PC &gt;=]
Grazie per i consigli d tutti.

Domandina, non e' ke sapete come impostare la password d condivisione degli HD sotto W2k?

Ciao ciao e THX of ALL!!!

Giorgius
27-08-2000, 16.06.00
Con molta probabilitÓ avevi in Win98 installato male i driver di quella scheda rete...
NetBEUI e TC-IP sono obbligatori per la rete.
Io ne ho una della Digicom e funziona "Mui Bien".

Se hai una Realtek 10/100 Pci (8139B) ti consiglio di downlodare da Wintricks i driver aggiornati per il Win98

Win2000 ancora da problemi con alcune schede
recenti... Buona fortuna anche per alcuni programmi a 16 e 32 Bit!!!