PDA

Visualizza versione completa : grara per la proteina + stepposa


elytaxi
18-04-2001, 12.16.49
Io adesso sto facendo una beta da 146000 netsteps... voi avete di meglio?

koff
18-04-2001, 12.50.51
certo!
le mie "beta quadruple" ne hanno 200.000!
vedi un po' te... ;) :p

Oberdan
18-04-2001, 15.02.07
Ma porca paletta infangata... tutte tu le becchi 'ste caccole da raccomandato? :D
Io sono alla 18ima beta da 200.000 :mad:
Mi devo decidere a scrivere a Vijay perché ti mandi delle IGG BINDING da 800.000 steps... :D:D:D:D

elytaxi
18-04-2001, 16.22.59
In effetti mi ha confidato che sono il suo preferito... :D:D
Koff, mi hai mandato i dati dei pc con cui scaccoli per il database?

koff
18-04-2001, 16.37.35
mi hai mandato i dati dei pc con cui scaccoli per il database?
ehm... veramente ancora no... dimmi dove te li devo mandare, lo faccio subitissimo...

koff
18-04-2001, 16.50.43
Originally posted by elytaxi
mi hai mandato i dati dei pc con cui scaccoli per il database?
...fatto... ;)

BiOS
18-04-2001, 17.02.47
Originally posted by koff
certo!
le mie "beta quadruple" ne hanno 200.000!
vedi un po' te... ;) :p

Anche io sto nelle stesse condizioni... ma che c'è un bug nei server di Stanford?? :D

elytaxi
18-04-2001, 22.18.28
Bios, anche te, se hai tempo mi mandi i dati (proc, ram e Hd almeno) dei pc con cui scaccoli che sto facendo un database?
Thnx :)

BiOS
18-04-2001, 22.22.36
Originally posted by elytaxi
Bios, anche te, se hai tempo mi mandi i dati (proc, ram e Hd almeno) dei pc con cui scaccoli che sto facendo un database?

Così... senza vergogna? :D:D

AMD K6-2 400 MHz - 160 Mb RAM - HD 20 Gb ATA-100

se ti serve altro... ;) :)

elytaxi
18-04-2001, 22.23.00
Mi seve anche perché sto andando in ordine alfabetico e non mi va di essere il primo, sembra una cosa truccata!! :D:D:D:D

elytaxi
18-04-2001, 23.08.56
Originally posted by BiOS
Originally posted by elytaxi
Bios, anche te, se hai tempo mi mandi i dati (proc, ram e Hd almeno) dei pc con cui scaccoli che sto facendo un database?

Così... senza vergogna? :D:D

AMD K6-2 400 MHz - 160 Mb RAM - HD 20 Gb ATA-100

se ti serve altro... ;) :)



Perfetto!!

elytaxi
18-04-2001, 23.20.38
un'ultima cosa: con che nick scaccoli?

BiOS
19-04-2001, 00.10.29
Fabrizio(WinTricks Folding Team [ovviamente ;)])

ClipperItaly
19-04-2001, 02.16.36
Originally posted by elytaxi
mi hai mandato i dati dei pc con cui scaccoli per il database?
Hai ricevuto i miei dati ? Ti ho mandato una mail nei giorni scorsi

elytaxi
19-04-2001, 08.35.42
xClipper: si, li ho ricevuti... mi sembrava di averti risposto, ma non mi ricordo se sul forum o via mail :)

xBios... ok ;)

quipo.it
19-04-2001, 10.04.09
Se vuoi anche i miei dati...
Athlon Tbird 800@910, 256MB RAM, HD IBM 30BG ATA100

ACe
19-04-2001, 10.32.57
Da una settimana messi in rete i pc dell'ufficio (e lasciati a scaccolare mentre me ne sto in vacanza a pavia)..

- Pentium II 333, 128 mb, 4 gb hd eide, Win 98 II ed.
- Pentium II 350, 128 mb, 16 gb hd eide, Win 98 II ed.
- Pentium III 500, 128 mb, 16 gb hd eide, Win 2000 me
- Pentium III 800, 128 mb, 20 gb hd scsi, Win 2000 me
- Pentium 100, 16 mb, 10 gb hd eide, Linux 2.4 (fa da router sull'adsl e da dbserver) :) :) :)

... dovrei tornare in ufficio lunedi'...

Ciauz
ACe

elytaxi
19-04-2001, 17.38.49
ciao, ho controllato, ti ho mailato in data 16-04, non vorrei fare la figura del maleducato :)

elytaxi
19-04-2001, 17.48.13
Era ora di tornare a lavorare!!! :D:D:D
scherzi a parte, quando hai tempo di spedirmi le nuove stats metto online il sito con la nuova grafica (niente di pesante, comunque) e il database

iac
19-04-2001, 17.56.59
Se le beta sono diventate quadruple, allora con questa ...
Protein: Altzheimer1
- Dynamic steps required: 36500
... devo ritenermi fortunato ;)
Purtroppo, cmq vada, ci metto sempre 2/2,5 ore :(
Ciao :)

elytaxi
19-04-2001, 18.03.05
Visto il nuovo trend, una WU da 36500 é na passeggiata di salute! :)

elytaxi
19-04-2001, 18.03.33
Originally posted by iac
Se le beta sono diventate quadruple, allora con questa ...
Protein: Altzheimer1
- Dynamic steps required: 36500
... devo ritenermi fortunato ;)
Purtroppo, cmq vada, ci metto sempre 2/2,5 ore :(
Ciao :)
mi dai i dati del pc con cui scaccoli così metto anche te?

iac
19-04-2001, 20.31.23
Ti ringrazio .. sono un pò scarsino ... cmq
PII 200, 6g HD, 32 ram, Win 98 SE - ufficio
PIII 800, 20g HD, 128 ram, Win ME - casa
Mai in contemporanea ... con prevalenza del primo.
Ciao
Iac
:)

iac
19-04-2001, 20.33.15
Originally posted by elytaxi

mi dai i dati del pc con cui scaccoli così metto anche te?
Oppss ... forse dovevo quotarti ... rimedio subito :)
Ciao

elytaxi
19-04-2001, 20.36.29
Beh, non direi scarsino!! :)

iac
20-04-2001, 01.07.24
Originally posted by elytaxi
Beh, non direi scarsino!! :)

..direi di si ... vista la mia attuale classifica:
6698 iac(WinTricks Folding Team) 113 84 18
...ma l'importante è partecipare .. o no? ;)

elytaxi
20-04-2001, 01.54.55
perfect

The Saint
20-04-2001, 14.47.11
The Saint(WinTricks Folding Team)

I dati del mio PC sono nel profilo, uso solo questo x scaccolare... ;)

cIAo! :)

elytaxi
20-04-2001, 14.48.25
Aggiunto pure tu :) ... a breve la pubblicazione :)

Nino
15-05-2001, 21.21.32
guardate che cosa mi è toccato oggi.....

Protein: DNA_binder_mimic
- Frames Completed: 23, Remaining: 77
- Dynamic steps required: 385000

Protein: DNA_binder_mimic
- Frames Completed: 32, Remaining: 68
- Dynamic steps required: 340000

ne scaccolo due contemporaneamente sul mio PIII800 - 256 Ram pc133 hd 20Gb

E NON CAPIVO PERCHE' CI METTEVA + DEL SOLITO....

elytaxi
15-05-2001, 21.27.25
:)

lubeca
15-05-2001, 22.21.40
Personalmente sto scaccolando WU da 500000 steps da sempre.
Sono le famose DNA_binder_mimic (S)
praticamente ci metto quasi 24 ore :(
Comunque continuo a scaccolare :D

elytaxi
15-05-2001, 22.54.19
Compliments

ClipperItaly
17-05-2001, 13.46.27
... con queste proteine pesanti mi e' toccato chiudere un paio di client Neptune sia sul PII 300 che sul Celeron 667, 5 sul primo e 7 sul secondo erano troppi... :(:(

Il povero P233 invece, se va bene, riesce a farne una ogni 2 giorni...:(:(:(:(

elytaxi
17-05-2001, 21.41.24
Originally posted by ClipperItaly
Il povero P233 invece, se va bene, riesce a farne una ogni 2 giorni...:(:(:(:(

sto pc ha sinceramente tutto il mio rispetto!!

ClipperItaly
18-05-2001, 11.43.21
Originally posted by elytaxi
Originally posted by ClipperItaly
Il povero P233 invece, se va bene, riesce a farne una ogni 2 giorni...:(:(:(:(

sto pc ha sinceramente tutto il mio rispetto!!

Grazie, dopo vado a fargli un paio di coccole e glielo dico :):):)

elytaxi
18-05-2001, 14.04.33
Ci conto, per me gli fa piacere :)

Oberdan
18-05-2001, 14.43.35
Clippeeeerrrrrrr... ma no, dai... si era detto solo due coccole... ma stai esagerando...
Noooooo nooooooooo non puoi farlo... Dai su su rivestiti, non fare così!!! :D:D:D:D

Scusate, ma non ho resistito. :)

iac
18-05-2001, 18.20.23
.. neanch'io ..... dal ridere!
:D:D:D:D:D

ClipperItaly
22-05-2001, 10.35.53
Originally posted by ClipperItaly
Originally posted by elytaxi
Originally posted by ClipperItaly
Il povero P233 invece, se va bene, riesce a farne una ogni 2 giorni...:(
sto pc ha sinceramente tutto il mio rispetto!!
Grazie, dopo vado a fargli un paio di coccole e glielo dico :)

...ok,ok, ora mi sono rivestito. :):) cmq era maggiorenne e consenziente :D:D Guardoni !!! :p:p
Cmq ho rifatto un pochi di conti: ad 1 frame ogni 44' significa che ci mette 73 ore e qualcosa per completare 1 WU.:(:(:

Ho smesso di farlo lavorare per niente: se avete notizie che a Stanford hanno deciso di allungare i tempi oltre le 72 ore, fatemelo sapere.