PDA

Visualizza versione completa : aiuto installare windows xp


creagratis
10-07-2005, 23.41.53
Ciao a tutti, vorrei installare xp pro sp2 su un pc privo di sistema operativo, ma il cd non autoavviabile e non so come fare......aiuto.

crazy.cat
11-07-2005, 07.34.13
Scaricati questo
Floppy boot (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=535d248d-5e10-49b5-b80c-0a0205368124&DisplayLang=it)
e ti prepari i floppy di boot per avviare il pc.
Inserisci i floppy nell'ordine che te li chiede e poi va a leggere il cd rom e parte l'installazione da cd.

cippico
11-07-2005, 08.30.01
con floppy avvio di win 98...

Installazione da cd :
se il cd bootable ( xp originale lo )
impostare da bios l'avvio da cd rom anzich a,c,
partire col cd inserito l'install parte da solo
in alternativa :
non scrivere setup andare nella cartella I386 e da
li lanciare winnt.exe ricordare per che lanciando
winnt da i386 deve essere attivo SMARTDRV ( da aggiungere
ad un FD di AVVIO di WIN 98 ) ( lanciandolo prima )

facci sapere...

ciaooo

creagratis
11-07-2005, 12.16.39
Originariamente inviato da crazy.cat
Scaricati questo
Floppy boot (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=535d248d-5e10-49b5-b80c-0a0205368124&DisplayLang=it)
e ti prepari i floppy di boot per avviare il pc.
Inserisci i floppy nell'ordine che te li chiede e poi va a leggere il cd rom e parte l'installazione da cd.

Ho provato ma mi ha detto:" IL seguente valore del file.sif danneggiato o mancante Valore 0,riga nella sezione [sourcediskfiles]

Come devo fare?:confused:

creagratis
12-07-2005, 11.39.59
il problema stato risolto grazie per il vostro aiuto siete veramente i migliori, avevo sbagliato io..... Ora che ho il nuovo xp mi sono accorto per che a causa di poca ram 183 mb o forse per lo spazio su disco 10 Gb o qualcos'altro che non so, il pc quando deve installare un programma di tipo adobe o office o di grandi dimensioni, ci impiega molto tempo, come posso fare per poter accellerare questi processi, devo forse aggiornare qualcosa oltre ai microsoft update?

cippico
12-07-2005, 15.34.47
se non ricordo male ce una bella guida qui sul sito...ora non ricordo il link...ate quello che ti metto a fine messaggio...cmq dovrai eliminare le varie funzioni inutili,servizi vari,e usare la grafica di windows 2000 disabilitando quindi i temi di xp...

http://www.wintricks.it/windxp/index.html

x la guida aspetta qualcuno che abbia piu memoria di me...

ciaooo

real7
12-07-2005, 16.09.23
ram 183 mb ???non possibile, non pu essere dispari e non un
multiplo di 4

cippico
13-07-2005, 08.14.22
http://www.wintricks.it/windxp/in_tricks.html

leggi TUTTE le sezioni...e veramente utile...peccato che non e stato piu aggiornato...ma forse cera poco da aggiungere ormai...

ciaooo