PDA

Visualizza versione completa : Norton Antivirus 2005 e Centro di sicurezza


primoair
17-12-2004, 17.10.19
Ho installato Norton Antivirus 2005 e se vado a vedere nel Centro di Sicurezza mi dice non monitorato (come da allegato), mentre sul portatile risulta attivato. Cosa devo fare?
Grazie
P.S.= I 2 PC hanno windowsXP SP2

primoair
17-12-2004, 17.12.10
Ecco l'allegato

primoair
18-12-2004, 15.28.32
?

Thor
18-12-2004, 15.38.36
Ŕ che parecchi qui il Nav non lo vogliono neppure sentire..non avendolo, non ti si pu˛ dare una mano! :rolleyes:

vedrai che qualche altra anima disperata (oltre te che ce l'hai) la trovi! :D

Tyler Durden
18-12-2004, 16.14.54
Il problema non Ŕ il NAV, Ŕ che hai disattivato il monitoraggio per l'antivirus. Se vai su "Cambiare la modalitÓ con cui il Centro sicurezza PC avvisa l'utente", puoi riattivare gli avvisi..... se proprio vuoi! :D
io lo disattiverei proprio il servizio del centro sicurezza....... tanto non serve a niente. ;)

primoair
18-12-2004, 16.16.15
Originariamente inviato da Tyler Durden
Il problema non Ŕ il NAV, Ŕ che hai disattivato il monitoraggio per l'antivirus. Se vai su "Cambiare la modalitÓ con cui il Centro sicurezza PC avvisa l'utente", puoi riattivare gli avvisi..... se proprio vuoi! :D
io lo disattiverei proprio il servizio del centro sicurezza....... tanto non serve a niente. ;)
Scusa, ma dove trovo "Cambiare la modalitÓ........"
Grazie

Tyler Durden
18-12-2004, 16.18.01
nel pannello di controllo c'Ŕ l'icona Centro sicurezza PC, apri e guardi il men¨ sulla sinistra :)
puoi anche cliccare sull'icona nel systray..

primoair
18-12-2004, 16.20.31
Originariamente inviato da Tyler Durden
nel pannello di controllo c'Ŕ l'icona Centro sicurezza PC, apri e guardi il men¨ sulla sinistra :)
puoi anche cliccare sull'icona nel systray..
E' configurato cosý

Tyler Durden
18-12-2004, 16.35.37
sembra attivata.. prova a togliere la spunta dalla protezione virus, confermare e poi rimetterla

primoair
18-12-2004, 16.42.46
Niente da fare. Devo fare cosý

Tyler Durden
18-12-2004, 16.52.57
disabilitando quell'opzione funziona?

primoair
18-12-2004, 17.03.07
Succede questo

Tyler Durden
18-12-2004, 17.12.41
prova a vedere questo http://service1.symantec.com/SUPPORT/sharedtech.nsf/docid/2004070812114713?Open&src=con_web_eu&docid=2004070814522613&nsf=sharedtech.nsf&view=docid&dtype=&prod=&ver=&osv=&osv_lvl=

primoair
18-12-2004, 17.30.10
Se non sbaglio durante l'installazione ho tolto la spunta sulla seconda voce.Dipende da questo?

Tyler Durden
18-12-2004, 17.41.06
la seconda riguarda il firewall, credo dovessi togliere la spunta dalla prima.. infetti come vedi Ŕ specificato ;)

primoair
18-12-2004, 17.44.57
Secondo te esiste un sistema per togliere la spunta?

Tyler Durden
18-12-2004, 17.46.04
Originariamente inviato da primoair
Secondo te esiste un sistema per togliere la spunta? non c'Ŕ un modo per raggiungere di nuovo quella schermata? scusa se sono vago, ma non ho mai usato il norton :p

primoair
18-12-2004, 17.46.57
Originariamente inviato da Tyler Durden
non c'Ŕ un modo per raggiungere di nuovo quella schermata? scusa se sono vago, ma non ho mai usato il norton :p
Non lo so proprio

Tyler Durden
18-12-2004, 17.57.58
Originariamente inviato da primoair

Non lo so proprio lascia fare allora.... anche perchŔ come ti ho giÓ detto non serve a niente, gli avvisi sono comunque attivati, solo che invece di arrivare dal centro insicurezza :D di winzozz, arrivano direttamente dal nav...... se poi disattivi proprio lo scudetto MS il tuo pc ti ringrazierÓ per aver liberato qualche risorsa in pi¨ :D

primoair
18-12-2004, 18.00.51
Ok, grazie di tutto

attackment
28-12-2004, 15.51.06
il tuo problema Ŕ causato dal servizio autoprotect disattivato
vai in pannnello di controllo\strumenti di amministrazione\servizi\savscan, e lo avviii

poi sempre nei servizi avvia lo script blocking

e poi il servizio autoprotect

(ordine giusto: scrptblocking, savscan, autoprotect)
ripetilo piu voilte se non ne vuole sapere di partire

primoair
28-12-2004, 17.12.38
Savscan e script blocking sono come da immagine allegata. Autoprotect non lo trovo.