PDA

Visualizza versione completa : Che ne dite di questa configurazione?


TyDany
20-11-2004, 00.44.01
Ok, lo ammetto, sto pensando di cambiare il mio pc di casa (o più che altro alcune componenti) che oramai sta invecchiando, anche se mi piange il cuore abbandonare quel ben di dio di 512Mb di rambus pc 800 :(

Comunque, che ve ne pare delle mie scelte?

Alimentatore - Enerma AL-055 noise 600W silent - 155€
Mainboard - Asus P5AD2 premium - 315€
CPU - Intel P4 550 3,4 Ghz - 294€
X2 (1Gb tot) Ram - Corsair XMS 512 Mb DDR2 pc 5400 - 211€ (X2 totale 422€)
Hard disk - Maxtor DMAX plus 200Gb SATA - 126€
Sk video - Asus Ati rad EAX600XT - 222,84€

E già che ci sono vi pongo un quesito tecnico si cui non ho ancora indagato, la main Asus ha tre canali IDE, uno "normale" e due per il raid, se io su quei due non abilito nessun raid posso usarli come canali "normali"
Mi servirebbe per evitare di cambiare i due hard disk che ho già e che non sono ancora sata visto che il canale "non raid" sarebbe occupato da dvd e masterizzatore dvd, anche quelli già in mio possesso ;)

Brunok
20-11-2004, 00.50.46
Non badando a spese, è una scheggia! (Y)

Menz
20-11-2004, 09.17.38
l'ali consuma molta luce...

Manlio
20-11-2004, 10.39.04
Originariamente inviato da TyDany
E già che ci sono vi pongo un quesito tecnico si cui non ho ancora indagato, la main Asus ha tre canali IDE, uno "normale" e due per il raid, se io su quei due non abilito nessun raid posso usarli come canali "normali"
Mi servirebbe per evitare di cambiare i due hard disk che ho già e che non sono ancora sata visto che il canale "non raid" sarebbe occupato da dvd e masterizzatore dvd, anche quelli già in mio possesso ;)

sì, puoi usarli come canali 'normali', disattivando la funzione raid

TyDany
20-11-2004, 11.50.13
Originariamente inviato da Manlio


sì, puoi usarli come canali 'normali', disattivando la funzione raid

Perfetto, grazie :)

TyDany
20-11-2004, 11.51.41
Originariamente inviato da Menz
l'ali consuma molta luce...

Lo so, il problema è che a questa configurazione aggiungerei il resto della fuffa che ho già, altri 3 hd (di cui due scsi), lettore dvd, masterizzatore dvd, più varie ventole di raffreddamento ed amenicoli usb vari... un ali meno potente mi sa che nun ce la fa :p