PDA

Visualizza versione completa : Cancellare file in uso da altro programma


tsubasa
01-02-2004, 12.10.29
ho copiato un divx sul pc, ma ora quando lo voglio eliminare mi dice sempre ke è usato da un altro programma e ke quindi non può essere cancellato....

come faccio per cancellarlo?.....ho XP home con SP1

Poseidon
01-02-2004, 12.30.43
modalità provvisoria rulez :D

tsubasa
01-02-2004, 13.18.46
scusa ma visto ke non sono pratico.....quale f bisogna premere per partire in provvisoria?....poi cancello il file, riavvio e torna tutto come prima?...grazie1000:)

Nemesys82
01-02-2004, 13.29.59
se cerchi su questo forum trovi 1 registro per levare l'anteprima dei filmati...è quella che ti impedisce il cancellamento.
Aspetta te la uppo io..
Ecco qui

Anteprima AVI (http://members.xoom.it/sharingan82/anteprima_avi.zip)

Basta che clicchi 2 volte su "disattiva anteprima" poi se la vorrai rimettere usa ripristina ma se sei come me ti consiglio di lasciarla sempre disattivata che tanto non serve a 1 cazzo e ti appesantisce solo la cache.
Ciao :D

exion
01-02-2004, 13.53.03
Confermo e sottoscrivo la soluzione proposta da Nemesys82 (Y)

sicuro al 99,99% che risolvi con quello :)

Krakatau
03-02-2004, 17.05.10
Originariamente inviato da tsubasa
ho copiato un divx sul pc, ma ora quando lo voglio eliminare mi dice sempre ke è usato da un altro programma e ke quindi non può essere cancellato....

come faccio per cancellarlo?.....ho XP home con SP1


basta farlo da dos (a explorer morto)
cioè:

1] avvia una finestra dos,
2] vai sulla catella dove è memorizzato il file col comando Cd
3] dal task manager (processi) termina explorer

4] da dos del nome file
5] shutdown -l (disconnessione) oppure explorer

tsubasa
03-02-2004, 19.06.01
grazie ma con il file di registro ho risolto il problema:)

Nemesys82
03-02-2004, 20.51.44
andare sotto dos per levare 1 cazzo di file mi pare un pò eccessivo ^^;;;

exion
03-02-2004, 23.52.17
Originariamente inviato da Nemesys82
andare sotto dos per levare 1 cazzo di file mi pare un pò eccessivo ^^;;;

probabilmente sì, ma è sempre bene saperlo :p

Nemesys82
04-02-2004, 10.23.05
Giusto *___*
L'informazione è potere

Poseidon
05-02-2004, 09.20.47
cmq per andare in mod provvisoria f8 in fase di boot e ti eviti tutte quelle robe col registro :p