PDA

Visualizza versione completa : Non Riesco Ad Avviare Il Mio Sistema Operativo !!


ishan
04-12-2003, 00.16.29
VADO DRITTO AL DUNQUE:

HO UN HD CON DUE PARTIZIONI:

--> PARTIZIONE PRIMARIA CON "WINDOWS ME"
--> PARTIZIONE SECONDARIA "WIN2K PROF"

FUNZIONAVA TUTTO FINO A QUANDO NON MI VENUTO IN MENTE DI ATTACCARE IN FASE DI BOOT DEL PC UN ALTRO HD CON WIN98 PER TRASFERIRE DEI DATI, QUESTO HD L'HO IMPOSTATO COME SLAVE NON COME MASTER, MA QUANDO PARTO MI DICE:

--> NTLDR MANCANTE DISCO NON DI AVVIO !

HO PENSATO SE STACO L'HD CON WIN98 TUTTO RITORNA COME PRIMA, INVECE:

--> NTLDR MANCANTE DISCO NON DI AVVIO !

XK ? COSA SUCCESSO? HO PROVATO SEGUENDO UN PO' I FORUM E QUELLO CHE C' SCRITTO IN RETE AM TUTTE LE PROVE SONO STATE VANE.. HO ANKE ELIMINATO L'NTLDR E NTDETECT.COM PRESENTI IN C: E LI HO RIMESSI COPIANDOLI DALLA CARTELLA I386 DEL CD DI WIN2K MA NADA, MI DICE SEMPRE QUELLO!

QUESTO IL MIO BOOT.INI:

[boot loader]
timeout=20
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINNT
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINNT="Microsoft Windows 2000 Professional" /fastdetect
C:"Microsoft Windows Millennium"

MI SAPETE AIUTARE? GRAZIE..

ishan
04-12-2003, 01.04.41
c' nessuno? ( mi sento molto particella di sodio)

Andre@
04-12-2003, 12.39.51
http://www.wintricks.it/windxp/xptricks13.html

ishan
04-12-2003, 22.13.01
l'ho seguito il post ma non ha dato esito!!!

davlak
04-12-2003, 22.54.01
certo che strano :confused:

hai provato a dare fixboot da console?

Andre@
05-12-2003, 10.53.15
Originariamente inviato da ishan

FUNZIONAVA TUTTO FINO A QUANDO NON MI VENUTO IN MENTE DI ATTACCARE IN FASE DI BOOT DEL PC UN ALTRO HD

Ma per fase di boot intendi col PC acceso?

Sei sicuro che l'HD sia ancora integro?