PDA

Visualizza versione completa : Installare XP con WIN 2000


Totos
04-10-2003, 12.40.26
Salve a tutti raga (D)

Vorrei chiedervi una cosa!!!!
Ho tre HHD uno ATA100 da 70GB che utilizzo come archivio dati.
Due SCASI da 30 GB ciascuno sul quale su uno Ŕ installato WIN 200 PRO mentre l'altro Ŕ vuoto!!!

Vorrei soltanto sapere come faccio ad installare WIN XP PRO sull'altro HHD da 30 GB scasi vuoto!!!

Si fa automaticamente il programmino che all'avvio chiede il s.o. da avviare?

(WIN 2000 naturalmente dovrebbe essere sempre il predefinito) come si procede per questa operazione!!!Non so fare veramente nulla!!!

Grazie mille!!! :)

Totos
05-10-2003, 00.39.30
:confused: :confused: :confused: NESSUNO MI PUO' AIUTARE:confused: :confused: :confused:

epoch
07-10-2003, 02.58.02
si il boot si configura automaticamente (sta attento a non sbagliare hdd)

no il predefinito sarÓ xp (cambi la prioritÓ in pannello-sistema-avanzate-avvioeripristino)

jumpy70
07-10-2003, 16.29.09
Io dovrei installare il 2000SP4 dopo XP come devo fare? Grazie

Totos
08-10-2003, 12.55.11
Grazie epoch sei stato veramente SUPERGENTILISSIMO!!!!

Ho giÓ fatto tutto e funziona tutto alla perfezione!!!! :)

GRAZIE (Y) (D)