PDA

Visualizza versione completa : SmartBarXP


STDK
16-09-2003, 02.57.24
E' possibile rideminzionare tale barra in modo che non copra il menu "START" di Windows?

Ciao

http://www.henryxp.net/images/new-4.jpg

Antipop
16-09-2003, 17.28.18
Prova a disattivare l'opzione "always on top" del programma.

IrONia
16-09-2003, 20.31.09
bella sta barra;)


ciaoo:D:D:D

Ghandalf
17-09-2003, 00.00.05
Originariamente inviato da IrONia
bella sta barra;)


ciaoo:D:D:D


E' proprietaria-esterna di longhorn..;)...l'ho trovata un po' troppo voluminosa!..e con poche funzioni, magari adesso...


Mi ricordo pero' che la funzione di nascondere la barra di xp era un'opzione disattivabile!...

STDK
17-09-2003, 00.21.22
Adesso tutto funge, risolto il prob, era un settaggio sulle proprietà...

La barra ha tutte le funzioni come in longhorn ;) Solo che è troppo ingombrante, io la tengo nascosta con la funzione slideshow e fade :D

Ciao.

http://www.henryxp.net/images/barra.jpg

Ghandalf
17-09-2003, 00.29.43
Ricordavo bene allora che era un settaggio..;)

Come dici e' ingombrante la avevo tolta perche' mi toglieva spazio e perche' in fondo avevo gia' tutto quello che poteva offrirmi ad un click, letteralmente.

Provate Objectdock (http://www.stardock.com/products/objectdock/) assolutamente una chicca simil-Mac...;)

claudia1974
17-09-2003, 03.05.23
scusate mi dite dove posso scaruicare questa SmartBar??

afterhours
17-09-2003, 03.15.47
http://www.smartbarxp.com/download.shtml

claudia1974
17-09-2003, 03.20.24
grazie

Krakatau
17-09-2003, 13.46.23
Molto carina...

Funziona bene anche col 2000...

Dark!
17-09-2003, 14.38.27
Hey, Kratatau ;) Com'è che quando si parla di modding della shell tu sei sempre nei paraggi? ;) :D :D :D :D :D


:p

Dark!

Krakatau
17-09-2003, 14.57.36
sarà che sta barra l'ho sempre sotto agli occhi...

e dopo un pò mi stanca...




per chi nota una certa lentezza... può lanciare la SmartBarXP utilizzando il comando seguente:
CMD.EXE /c START "SmartBarXP" /high "Path\SmartBarXP.exe"...

può succedere con i sistemi con poca RAM...
lanciandola con priorità Alta, funziona meglio, e con + fluidità...