PDA

Visualizza versione completa : emule problemi di connessione


IrONia
03-09-2003, 22.03.35
uso emule 0.30a ultima versione disponibile


ho il seguent eproblema, che avevo anche con la versione 0.29:


tentando di connettermi mi da questo errore

Error 10061: Impossibile stabilire la connessione. Rifiuto persistente del computer di destinazione.
Errore fatale mentre si tentava la connessione. La connessione ad internet potrebbe essere inattiva


uso la versione senza installer, quella zip, ho gia' provato a rimontarla.


tnx


ciaoo:D:D:D

darkchild
03-09-2003, 22.23.45
Ma te lo fa con tutti i server???
Prob il server con cui cerchi di connetterti è down...o è pieno...o sovraccarico...buh?!

IrONia
03-09-2003, 23.11.15
+ o - lo fa con 400 server.....................

darkchild
03-09-2003, 23.18.21
Ok...ok...so che in questi ultimi giorni ci sono diversi prob con le connessioni ai server di eMule....ma se a te lo faceva anche prima...non so...

Bico Bico
03-09-2003, 23.20.22
usa Kazaa Lite (Y) :D

bye ;)

Lionsquid
04-09-2003, 00.24.26
ARRGHH la versione 0.30a è un casino sul mio pc...si blocca spesso ... sono tornato alla 0.29b

IrONia
04-09-2003, 08.11.32
Originariamente inviato da darkchild
Ok...ok...so che in questi ultimi giorni ci sono diversi prob con le connessioni ai server di eMule....ma se a te lo faceva anche prima...non so...

sono 2-3 gg.ieri sono passato alla 0.30

si connettte solo su 2-3 server..


ciaooo:D:D:D

IrONia
04-09-2003, 08.12.21
Originariamente inviato da Lionsquid
ARRGHH la versione 0.30a è un casino sul mio pc...si blocca spesso ... sono tornato alla 0.29b

io non ho blocchi ;)



ciaooo:D:D:D

darkchild
04-09-2003, 09.29.32
Originariamente inviato da IrONia


sono 2-3 gg.ieri sono passato alla 0.30

si connettte solo su 2-3 server..


ciaooo:D:D:D
Anche a me da qualche giorno fatica a connettersi...soprattutto la sera...ma credo sia per quel prob della patch p75 di lungdunum...comunque è una difficoltà diffusa...non è un problema solo tuo...speriamo si risolva
Ma ti colleghi a dei server precisi...tipo silent-bob...o a caso??

P.s. Anche a me la versione 0.30 non s'è mai bloccata e va benissimo :)

IrONia
04-09-2003, 13.10.23
Originariamente inviato da darkchild

Anche a me da qualche giorno fatica a connettersi...soprattutto la sera...ma credo sia per quel prob della patch p75 di lungdunum...comunque è una difficoltà diffusa...non è un problema solo tuo...speriamo si risolva
Ma ti colleghi a dei server precisi...tipo silent-bob...o a caso??

P.s. Anche a me la versione 0.30 non s'è mai bloccata e va benissimo :)

avevo sentito anc'io parlare dell apatch p75...oggi la situazione mi sembra migliorare, probabilmente chi non ha la patch installata crea problemi ai client + aggiornati.




ciaooo:D:D:D

Lionsquid
04-09-2003, 17.45.25
confermo su XP pro patchato e senza SP1 la versione 0.30a ufficiale dopo poco + di mezzora di run rallenta la GUI di se stesso in primo luogo, rendendo lentissimo il passaggio da una sezione all'altra (es: passare dalla visualizzazione download a quella cerca o sui file condivisi oppure sui servers)... talem problema si estende a XP...al punto che non si riesce + a navigare con IE... CTRL+ALT+CANC e il task manager mi dice che emule è in esecuzione...ma se lo termino mi dice che nmon risponde!!!

concludo.... ho avuto problemi anche con la 0.27c, errori continui durante la ricerca...e spesso, anche se cambiando oggetto da cercare ...mi restituiva la ricerca precedente :eek:

solo con 0.28 e 0.29 non ho avuto problemi,.... con un leggero vantaggio di velocità della 0.28..

fine report :)


ciaoooo