PDA

Visualizza versione completa : Dimensioni desktop sul monitor


Muttley
26-08-2003, 17.36.26
Salve, un mio amico ha un problema visivo sul suo pc, le dimensioni del desktop non riescono a riempire completamente il monitor da 14". Abbiamo provato in ogni modo, sia con le rotelline per la regolazione del monitor stesso, sia aggiornando i driver delle sk video "S3 TRIO 64V2-DX/GX(7757785)", ma il problema non si risolve... del monitor vengono occupati al max i 3/4 della superficie.
Esiste un modo per poter utilizzare tutto il monitor??

MUT

halduemilauno
26-08-2003, 17.56.05
Originariamente inviato da Muttley
Salve, un mio amico ha un problema visivo sul suo pc, le dimensioni del desktop non riescono a riempire completamente il monitor da 14". Abbiamo provato in ogni modo, sia con le rotelline per la regolazione del monitor stesso, sia aggiornando i driver delle sk video "S3 TRIO 64V2-DX/GX(7757785)", ma il problema non si risolve... del monitor vengono occupati al max i 3/4 della superficie.
Esiste un modo per poter utilizzare tutto il monitor??

MUT

butta tutto. gli occhi ringrazieranno.
un saluto.
:) :)

The Saint
26-08-2003, 19.04.19
Avete provato a variare la frequenza di aggiornamento (refresh)?

Gabry
26-08-2003, 19.10.41
Originariamente inviato da halduemilauno


butta tutto. gli occhi ringrazieranno.
un saluto.
:) :)

Concordo! :)

Muttley
26-08-2003, 20.01.35
Abbiamo provato anche col refresch, ma purtroppo l'immagine non si allarga oltre, cmq si puņ sempre riprovare...

Hal & Gabry
Il piano A era scontato (se fosse stato possibile non avrei aperto il thread...), esiste un piano B...

MUT

Eccomi
26-08-2003, 20.28.03
Il piano B esiste... Si tratta di portare il monitor all'assistenza tecnica... Qui non c'entrano nč i driver della scheda video, nč le rotelline... Ma un componente "saltato" (generalmente un condensatore) nel monitor... o di Alta Tensione insufficiente. :(