PDA

Visualizza versione completa : Partizionare con XP


marcob
13-08-2003, 09.46.43
Ciao, ragazzi.Ho scoperto da poco "Gestione disco"(tasto dx Risorse computer)So che possibile creare nuove partizioni ma come si fa?Volendo installare Lunux possibile usare questa utility o meglio usare programmi specifici tipo Partition Magic?Grazie.

Semi.genius
13-08-2003, 09.50.13
Dipende: tutta la partizione adesso destinata per XP?

marcob
13-08-2003, 14.55.34
Si tutta per Xp, ho paura di combinare qualche guaio come perdere dati o cose simili inoltre non riesco a capire come si esegue la partizione.

Semi.genius
13-08-2003, 14.56.36
Allora devi affidarti a Partition Magic 8 completo (perk la trial non fa niente...)

Semi.genius
13-08-2003, 14.57.16
c'e un modo un po'strano per avere anke Linux senza partizionare: quale la tua configurazione Hardware?

afterhours
13-08-2003, 15.10.15
Originariamente inviato da marcob
Ciao, ragazzi.Ho scoperto da poco "Gestione disco"(tasto dx Risorse computer)So che possibile creare nuove partizioni ma come si fa?Volendo installare Lunux possibile usare questa utility o meglio usare programmi specifici tipo Partition Magic?Grazie.



che distribuzione vorresti installare di linux?quando ho messo su la mandrake 9.1 se non ricordo male mi faceva partizionare nella fase d'installazione...cmq se vuoi vedere linux senza partizionare nulla ti consiglio knoppix ...gira su cd http://never.knoppix.it/

marcob
13-08-2003, 15.13.19
Pentium4 1800mh, Mother board Asus P4S333 Hd Maxtor 80Gb, masterizzatore Lg 8320b,scheda video Ati Radeon 7000

marcob
13-08-2003, 15.22.28
Originariamente inviato da afterhours




che distribuzione vorresti installare di linux?quando ho messo su la mandrake 9.1 se non ricordo male mi faceva partizionare nella fase d'installazione...cmq se vuoi vedere linux senza partizionare nulla ti consiglio knoppix ...gira su cd [url]http://never.knoppix.it/[
/url]


Ma, visto che sono alle prime armi pensavo di mettere la Suse8.1; ho letto anch'io che in fase di installazione Linux si occupa della partizione del disco ma posso incorrere in qualche problema ?

Semi.genius
13-08-2003, 15.48.05
Quanta RAM? Puoi usare Virtual PC o wmare control...

marcob
13-08-2003, 16.13.13
Originariamente inviato da Semi.genius
Quanta RAM? Puoi usare Virtual PC o wmare control...


256Mb di RAM. Scusa ma cos' Virtual PC?

Semi.genius
13-08-2003, 16.15.35
Programma per usare altri sistemi operativi Windows e non rimanendo in Windows... vai su www.connectix.com