PDA

Visualizza versione completa : Modem digitale


piccì
17-07-2003, 12.10.33
A fine luglio finalmente ci sarà la disponibilità ADSL anche da me, per cui volevo avere dei consigli e dei pareri da chi già ha questa connessione.

1. innanzitutto quale abbonamento mi consigliate, Alice o Tiscali, avendo visto che i prezzi grosso modo si equivalgono ?

2. se faccio il solo abbonamento senza prendere anche il pacchetto col modem e i filtri, che modem mi consigliate volendolo acquistare, tenendo presente che dovrebbe essere riconoscibile anche da LINUX ?

3. se ho ben capito, i filtri vanno solo sulle prese telefoniche ove è presente un telefono, o anche in quelle non utilizzate ?

4. sull'attacco del computer, che è la prima presa telefonica, non ho un telefono, quindi il filtro non mi serve su questa, giusto ?

Vi ringrazio tutti per i suggerimenti e i consigli che mi fornirete al riguardo

pincos
17-07-2003, 12.28.14
Ciao,
Allora

1 - Ti consiglio alice...magari quella FLAT..

2 - Per Linux è un pò un casino fare andare un modem ADSL - io ti consiglio l'aquisto di un router...come ho fatto io...

3 - Solo su quelle in cui c'è un telefono...

4 - Il filtro serve cmq...

bye bye

WWW Linux RH9.0

pincos
17-07-2003, 12.29.03
Cmq questa discussione andrebbe spostata!!!!!!!!!!!!

piccì
17-07-2003, 16.02.14
Quale modello di router hai acquistato e a che prezzo ?

Sotto linux viene riconosciuto automaticamente o bisogna poi impostarlo manualmente ?

pincos
17-07-2003, 17.29.50
Il router che ho preso è uno zyxel 645R...il router viene visto da qualsiasi pc della rete!!!senza offesa...ma sai cos'è un router?????

The Saint
17-07-2003, 18.28.00
Originariamente inviato da pincos
Cmq questa discussione andrebbe spostata!!!!!!!!!!!! Fatto. ;)

-------


Secondo me, è meglio sottoscrivere un abbonamento con modem in comodato...

4. Sulla presa dove colleghi solo il PC non serve il filtro.

pholcus
17-07-2003, 18.43.37
Il router e' inutile e costoso..
Compra una qualsiasi scheda di rete a cui attachi un modem ethernet..
I modem che fanno cristonare sotto linux sono gli USB :D

Macao
17-07-2003, 18.54.59
x piccì
hai dato un'occhiata quì ???

http://www.wintricks.it/adsl

PS: ti assicuro che una 340 basta e avanza, a meno che tu non ti metta scaricare ogni coea presente sulla rete........

se hai un apiccola rete, meglio router, anche se con linux di sicuro serve meno che con winzoz....

Doomboy
17-07-2003, 19.32.44
Originariamente inviato da pholcus
Il router e' inutile e costoso..
Compra una qualsiasi scheda di rete a cui attachi un modem ethernet..
I modem che fanno cristonare sotto linux sono gli USB :D

Eggià :)

Per il discorso del provider, di base ci sono poche differenze a livello di qualità di servizio, però se non sbaglio, Tiscali è quella che dà un pò più di banda in uscita, che a volte può far comodo ;)