PDA

Visualizza versione completa : Non riesco a liberarmi da questo dialer....aiuto!!


marzina
14-06-2003, 09.05.29
Ragazzi vi prego ai aiutarmi :(

Alcuni giorni fa navigando mi sono beccato un dialer

Il dialer in questione ha creato una icona sul desktop e si installato
in "Documents and settings/Dati e applicazioni" inoltre ha anche modificato la pagina
iniziale di Internet exploere 6.0

Ho provveduto a disinstallare il suddetto dialer e a modificare la pagina iniziale.

Ho eseguito Ad-aware 6 per verificare che non fosse rimasto qualcosa installato.

Ho infine cancellato tutti i file dalla cartella dei file temporanei di internet explorer
e dalla cartella Temp.

Ho inoltre installato StartPage Guard per evitare future sorprese.

Tutto sembrava essere apposto quando dopo alcuni riavvii di internet explorer
(fatti in off-line) ricompare come pagina principale quella del dialer :(

Ho anche eseguito Norton antivirus per sicurezza ma non ha trovato niente.

Nonostante tutto quello che ho fatto adesso ogni tanto mi compare quella
pagina...

Cosa mi consigliate di fare??

Ciao
:(

davlak
14-06-2003, 09.27.02
1) prova a usare spybot (+ potente di ad-aware)
2) elimina l'eventuale connessione dal pannello di controllo e/o dalle connessioni nelle propriet di internet
3) pulisci il registro con JV16

marzina
14-06-2003, 10.26.11
Ho appena scaricato spybot e l'ho eseguito e ha trovato
un bel p di cosette ;)

Ho ripulito il registro con il programma che mi hai indicato.

Ho controllato nel pannello di controllo.

Ho provato a riavviare diverse volte ie e sembra tutto ok :)

Dici che Ad-aware lo posso togliere o lo lascio?

Ciao e mille grazie
;)

davlak
14-06-2003, 10.39.19
Puoi anche tenerli entrambi, se vuoi.
Io personalmente uso Spybot e Spyware Blaster continuamente aggiornati e problemi non ne ho mai avuti (sgrat sgrat :D ).

Ciao :)

marzina
14-06-2003, 12.16.42
Purtroppo riapparso proprio ora e mi sono collegato a siti privi
di dialer...:(

Ciao
:(

Giorgius
14-06-2003, 18.24.25
Non ho ancora capito di che Dialer si tratta...

Muttley
15-06-2003, 08.53.37
Originariamente inviato da davlak
Puoi anche tenerli entrambi, se vuoi.
Io personalmente uso Spybot e Spyware Blaster continuamente aggiornati e problemi non ne ho mai avuti (sgrat sgrat :D ).

Ciao :)

Io li uso tutti e tre, infatti quando ho aggiornato Grokster all'ultima versione (bella piena di spy (W)), prima ho usato Spybot che mi ha trovato tanta roba, poi per sfizio ho passato anche Ad-Aware e sorpresa ha trovato ancora qualcosina, pi che altro chiavi di registro "scappate" :eek:, per cosi dire a Spybot.

MUT

IrONia
15-06-2003, 14.46.43
Originariamente inviato da marzina
Purtroppo riapparso proprio ora e mi sono collegato a siti privi
di dialer...:(

Ciao
:(

eilimina l'eseguibile dei dialer, l'EXE

poi pulisci l'esecuzione automatica di solito ci sono due esecuzione automatice una nascosta e una no, devi pulirle a manina dal registro...

HKEY_LOCAL MACHINE run e poi avrai una voce con run-(trattino..)

ciaoo:D:D:D

IrONia
15-06-2003, 14.47.58
non che per caso hai il marino.exe?????




ciaoo:D:D:D

marzina
16-06-2003, 11.21.55
Originariamente inviato da marzina
Purtroppo riapparso proprio ora e mi sono collegato a siti privi
di dialer...:(

Ciao
:(

Si tratta di un dialer per adulti che ho beccato su un sito di hacker..

Crea una icona sul desktop nominata xxx-adult e crea in Document/settings una file 120-hp.exe..

Ho provato di tutto ma non riesco veramente a toglierlo :(

Saluti

marzina
16-06-2003, 12.02.47
Questo quello che ho fatto fino ad adesso:

Cancellata icona sul desktop

Cancellato programma 120-hp.exe dalla cartella Documents and settings/Dati applicazioni

Ripulito tutto quello che c'era in temp e nei file temporanei di ie6

Sono andato in :
HKEY_LOCAL_MACHINE --> SOFTWARE--> MICROSOFT -->WINDOWS --> CURRENT VERSION --> RUN
e ho tolto le chiavi che rimandavano a 120-hp.exe

Ho eseguito taskmanager e msconfig e non ho trovato nulla di anomalo

Ho infine eseguito spybot e ad-aware

Nonstante tutto a volte quando mi collego mi ritrovo la pagina modificata :(

Ho controllato in questa parte del registro :
HKEY_CURRENT_USER/SOFTWARE/MICROSOFT/INTERNET EXPLORER/MAIN
e ho notato che ci sono due chiavi una "Start page" e una "Start page1"
E' normale che ci siano due voci?
Ho provato a cancellare "Start page1" ma quando avvio ie6 si ripresenta..

Ciao
:(

marzina
16-06-2003, 12.04.02
Vi allego anche una immagine del registro

IrONia
16-06-2003, 13.13.43
sei sicuro che non ci siano chiavi di registro nascoste in esecuzione automatica?????'


per reinstallarlo al riavvio deve pur partire da qualche parte...



ciaoo:D:D:D

Mass8
16-06-2003, 14.49.03
Originariamente inviato da IrONia
sei sicuro che non ci siano chiavi di registro nascoste in esecuzione automatica?????'


per reinstallarlo al riavvio deve pur partire da qualche parte...



ciaoo:D:D:D

Nei servizi non c' niente?

Axtech
16-06-2003, 15.05.05
Ciao, fai anche un giretto in Windows - System mi pare che ci sia qualcosa da pulire anche l...

IrONia
16-06-2003, 18.26.20
si in system c' sempre qualcosa.....


spero abbia usato la funzione ricerca....



ciaoo:D:D:D

marzina
18-06-2003, 09.36.09
Vi ringrazio :)

Non pi apparso...

Ciao e alla prossima!!!