PDA

Visualizza versione completa : trinagolo giallo nel systray???


IrONia
30-05-2002, 21.10.49
poco fa mi apparso un triangolo giallo con un punto esclamativo nero accanto alle icone del systray:eek: :eek:


cos''''??????

ho provato a cliccarci sopra ma mi scomparso.


uso win xp home


ciao e grazieeeee


:D :D

PS non ho bevuto:)

IrONia
31-05-2002, 20.17.46
up

bamby4enry
01-06-2002, 21.24.27
E' un segnale di avviso come avrai sicuramente intuito...se ti scomparso autonomamente non c' nulla di che preoccuparsi...per es. ti pu comparire quando non riesci ad installare una stampante usb x non viene correttamente rilevata, ma anche in altri casi che non ho mai provato byex

Ov3rKuNtZ
01-06-2002, 21.45.07
kredo si tratti dell'autoriconoscimento ke xp fa sull'hardware... o periferike! gi gi ! mi pare!! :) ciau!

IrONia
02-06-2002, 11.13.49
riconoscimento hardware non penso...


...ho sclerato un po' per non far partire lo scanner usb in automatico con win, infatti nonostante abbia messo il servizio WIA in manuale...ogni tanto quando gli gira dopo un po' che acceso il pc lo scanner parte....:confused:


ciaooooooooooo


tnx:)

Ov3rKuNtZ
02-06-2002, 11.25.27
a me USB lo riconosce al volo! senza problemi!!!

non so ke dire!:...magari era qualche errore...passeggero! :)
ciau

IrONia
02-06-2002, 12.04.20
Originariamente inviato da overkuntz
a me USB lo riconosce al volo! senza problemi!!!

non so ke dire!:...magari era qualche errore...passeggero! :)
ciau

anche a me ho avuto dei problemi pero' a levare lo scanner dall'esecuzione automatica!!!!


ciaoooooooooooo:D :D :D :D

Ov3rKuNtZ
02-06-2002, 12.07.00
...io avevo il problema in WIN me! non me lo toglieva! manko a pagarlO! :eek: (N)


ke stress! sti pC! :D :D ciau!

Gigi75
02-06-2002, 20.02.59
a me viene spesso perch non ho il pagefile...ma lo ignoro senza problemi...cmq mi sa che abilitando i palloncini dei consigli...esce qualche messaggio.
bai:)

IrONia
02-06-2002, 21.16.34
Originariamente inviato da Gigi75
a me viene spesso perch non ho il pagefile...ma lo ignoro senza problemi...cmq mi sa che abilitando i palloncini dei consigli...esce qualche messaggio.
bai:)

quindi ha a che fare con gli avvisi..mmmmmm...beeeeeeeee:p


tnx


ciaoooooooo:D :D :D :D